您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯卢茨基:唯一遗憾是马莱莱的负伤 很高兴零失球

www.7m.com.cn   2024年03月09日   来源:直播吧

 

        斯卢茨基:今天的比赛总体而言我认为我们打得非常出色,而且在比赛中我们创造了非常多的机会,但很遗憾我们在把握机会能力方面还是有所欠缺。比赛最后时刻球队的专注度有所下降,导致让对手也获得了几次非常好的机会。今天的唯一遗憾主要就是马莱莱的负伤,我对于今天全队的表现感到满意。


        记者:比赛最后时刻,吴曦的位置调整到了边后卫的位置,这是出于什么样的战术考量?对于他的表现你觉得如何?

        斯卢茨基:吴曦改打边后卫也是实属无奈之举,今天我们原本是安排杨泽翔出任左边后卫,但是由于赛前杨泽翔身体出现状况,我们就临时使用了金顺凯出战。下半场比赛,金顺凯的体能出现问题替换下场后,我们就把吴曦调整到了左边后卫的位置。吴曦是一名非常全面的球员,今天他的表现我认为非常不错。

        记者:申花本赛季目前三场比赛全部保持零封,本赛季防守端有什么可圈可点的地方?接下来的间歇期,你会对于球队着重进行哪方面的提高?

        斯卢茨基:首先我们非常高兴在过去的三场比赛中取得了零失球的成绩。这不仅是门将亦或者后卫的功劳,也是我们全队所有人的功劳。在间歇期中,我们会努力抓紧时间继续贯彻我的足球哲学,在战术原则性方面进行深化和加强。间歇期我们已经安排了两场热身赛,同时也会有多名队员被抽调至各级国字号队伍参加比赛,队内人员不整也是我们需要面对的一个问题。

更多关于"马莱莱 申花"的新闻

相关新闻

7M晚报:申花2-0西海岸 霍伊伦当选英超2月最佳

战报中超-申花2-0西海岸2连胜暂登顶马莱莱破门+伤退阿兰两度中框北京时间20点,中超第2轮,上海申花主场对阵青岛西海岸。上半场,马莱莱中柱+帮助申花取得领先+伤退,吴曦 ……[详细]

中超-申花2-0西海岸2连胜暂登顶 马莱莱破门+伤退

北京时间20点,中超第2轮,上海申花主场对阵青岛西海岸。上半场,马莱莱中柱+帮助申花取得领先+伤退,吴曦妙传助攻路易斯破门;下半场,阿兰、谢鹏飞射门先后中框,比赛尾声阶段 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号