您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-青岛海牛0-1长春亚泰遭两连败 吉列尔梅破门

www.7m.com.cn   2024年03月08日   来源:直播吧

 

        北京时间3月8日19:35,中超第2轮,青岛海牛主场迎战长春亚泰。上半场比赛,谭龙错失良机;下半场比赛,吉列尔梅破门。全场比赛结束,青岛海牛0-1长春亚泰。亚泰迎来联赛首胜,海牛遭遇两连败。

        【比赛关键事件】

        第61分钟,汪晋贤得球分边,贝里奇拉至边路将球扫至门前,吉列尔梅门前小角度将球送入球门,亚泰1-0。
        
        【比赛焦点瞬间】

        第14分钟,李海龙大禁区线附近摆腿抽射,严智宇在背后有防守动作,但裁判并无表示。

        第38分钟,廖承坚禁区外拿球果断调整大门,球稍稍高出横梁飞出。

        第40分钟,钟晋宝禁区外拿球,丢球后立即反抢成功,打门偏出立柱。

        第45分钟,海牛解围不远,李申圆强行传中,门将解围不远,谭龙面对空门打高。
    
        第51分钟,康瓜接身后球快速突入禁区抽射,元敏诚占住中路,刘君注意力击中将球扑出。

        第73分钟,许东左路送精准传中,博阿基耶中路高高跃起头球顶飞。

        第85分钟,李海龙右路高球送入禁区,刘军帅中路抢到头球,王智峰反应迅速将球扑出。

        第90分钟,海牛高校过顶球送到前场,博阿基耶脚后跟一做迭戈迎球抽射,门将飞身将球扑出。

        全场比赛结束,青岛海牛0-1长春亚泰。

        【双方首发及换人信息】

        青岛海牛首发:28-牟鹏飞、3-刘军帅、4-米洛维奇(F)、16-李海龙、24-许东、7-萨里奇(F)(32’30-钟晋宝)、32-龙威(46’21-姜宁)、10-康瓜(F)、11-博阿基耶(F)、17-胡靖航(62’27-郑龙)、38-张威(62’19-宋文杰);

        青岛海牛替补:1-刘君、5-沙一博、25-王建明、33-刘佳燊、8-马兴煜、18-王子豪、20-迭戈(F)、12-陈纯新;

        长春亚泰首发:28-王智峰、4-罗西奇(F)、5-李申圆、19-廖承坚、24-严智宇(65’2-阿不都海米提)、26-元敏诚、6-张华晨(70’30-萨比提)、40-吉列尔梅(F)、44-祖伊(F)(55’8-汪晋贤)、9-贝里奇(F)、29-谭龙;

        长春亚泰替补:23-吴亚轲、42-邹德海、3-王耀鹏、7-刘云、13-程长城、15-田玉达、34-贺—然、35-王禹。

更多关于"吉列尔梅 中超 长春亚泰 青岛海牛"的新闻

相关新闻

崔康熙:克雷桑伤病不严重 想祝贺费南多入选国足

本周六晚,山东泰山将坐镇主场迎来中超第二轮的赛事,对手是北京国安。赛前的新闻发布会上,泰山队主教练崔康熙向入选国家队名单的费南多送去了祝贺,同时也坦言与国安的比赛会非常困 ……[详细]

武磊:做好了改变位置的准备 没打消再次留洋的念头

在接受《足球周刊》专访时,武磊表示自己已经做好了改变位置或踢法的心理准备,另外他还透露自己仍愿意再次出国踢球。32岁的你,已经步入职业生涯后期,对于场上角色和比赛风格,你 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]
关注

津媒:蓉城遭遇双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》 …… [详细]
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
关注

津媒:艾克森进国足不意外

对于国足新一期名单的人员构成,《每日新报》发文进行了点评, …… [详细]
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]
赛后

中超-5连胜!海港2-0蓉城

北京时间5月22日20:00,中超联赛第13轮,上海海港主 …… [详细]
关注

国足大名单俱乐部分布

今天,中国足协公布了新一期国足集训的29人球员名单。泰山和 …… [详细]

北青解析伊万选人大名单

据《北京青年报》报道,新一期国足名单中的一些“新人”,是因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号