您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-申花2-0梅州 路易斯独中两元申花两进球无效

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:直播吧

 

  北京时间3月3日晚上20:00,新赛季中超首轮,梅州客家主场迎战上海申花。上半场,马莱莱进球被吹,罗德里格伤退,吴曦进球越位。下半场,安德烈-路易斯梅开二度。全场结束,梅州客家0-2上海申花,无缘开门红。

  【比赛关键事件】

  第48分钟,申花右路强行传中,安德烈-路易斯后点滞空头球将球砸进大门!1-0!上海申花首开记录!

  第67分钟,马莱莱低射,程月磊黄油手送礼,安德烈-路易斯补射再下一城!2-0!申花扩大领先优势!

  【比赛焦点瞬间】

  第15分钟,杨泽翔左路内切起球,马莱莱的头槌击中立柱,梅州逃过一劫。

  第25分钟,上海申花右路传中,马莱莱推射打进死角,不过裁判经VAR介入后判定马莱莱犯规在先进球无效。

  第37分钟,吴曦在混战中将球打进,不过他越位在先,进球同样无效。

  第53分钟,廖均健连续两次作出关键解围救险,帮助球队不再丢球。

  第64分钟,科索维奇反越位杀入禁区,他的打门被鲍亚雄拒之门外。

  伤停补时5分钟。全场比赛结束,梅州客家0-2上海申花。

更多关于"上海申花 梅州客家"的新闻

相关新闻

媒体人:海港助教蔡惠强被调整 只能转投申花

据媒体人吴凌轩报道,长期在海港任职的助教蔡惠强,连新帅穆斯卡特的面都没见着就被“调整岗位”,于是他只能选择主动离职并转投申花俱乐部。吴凌轩在社媒透露,还在合同期内的蔡惠强 ……[详细]

中超冬窗转会费前十:泽卡185万欧标王 谢鹏飞第二

在今年中超冬季转会窗口关闭后,德国转会市场网站罗列了本次中超冬窗转会身价TOP10。1、泽卡山东泰山185万欧2、谢鹏飞上海申花116万欧3、佩德罗-恩里克武汉三镇70万 ……[详细]
中超动态

中超-10人浙江队1-0深圳新鹏城 孙国文首秀染红

北京时间3月3日晚19点35分,2024赛季中超首轮在浙江黄龙体育中心展开角逐,浙江坐镇主场迎战深圳新鹏城。上半场奥乌苏单刀被扑,孙国文首秀破坏单刀染红,弗兰克首开纪录, ……[详细]

韦世豪被保送录取华中科技大学 面试成绩排名第一

华中科技大学发布2024年保送录取优秀运动员拟录取名单,韦世豪在列。录取名单公示显示,韦世豪面试成绩92.17分排名第一,拟录取运动训练专业。华中科技大学坐落于湖北武汉, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家0-0山东泰山

北京时间6月14日19:35,中超联赛第15轮,梅州客家主 …… [详细]
关注

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号