您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-蓉城2-0海牛 韦世豪首秀安德里戈李扬破门

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:直播吧

  北京时间3月2日19:35,新赛季中超首轮,成都蓉城主场对阵青岛海牛,本场共有40088人观战。上半场,安德里戈错失空门机会,他第30分钟远射贴地斩破门;下半场,韦世豪替补登场迎来首秀,米洛维奇头球中框,李扬首秀建功锁定胜局。最终,成都蓉城2-0击败青岛海牛,收获赛季开门红。

 


  【比赛关键事件】


  第30分钟,成都蓉城前场反抢成功,安德里戈调整之后远射贴地斩破门,蓉城1-0领先海牛。


  第90分钟,买提江右脚送出传中球,李扬头球破门,他在进球后脱衣庆祝吃到黄牌,蓉城2-0领先海牛。


  【比赛焦点瞬间】


  第14分钟,蓉城禁区左路横传门前,安德里戈面对空门停球稍大,海牛球员完成解围。


  第17分钟,蓉城右路配合打至禁区,周定洋右脚停球左脚抽射,牟鹏飞飞身将球扑出。


  第24分钟,蓉城定位球开至禁区被解围出来,古尔芬克尔远射被挡了一下后偏出球门。


  第33分钟,博阿基耶扛住周定洋劲射,蹇韬将球扑出,随后周定洋大脚解围。


  半场战罢,成都蓉城暂1-0青岛海牛。


  第46分钟,韦世豪替补登场迎来蓉城首秀。


  第48分钟,韦世豪左路内切打门,牟鹏飞将球抱住。


  第53分钟,海牛定位球造成蓉城禁区一片混乱,米洛维奇头球后蹭击中横梁。


  第73分钟,宋文杰前插过掉蹇韬后传中,胡睿宝飞铲完成解围。


  第92分钟,宋文杰过掉防守球员后推射远角稍稍偏出。


  全场比赛结束,成都蓉城2-0击败青岛海牛。


  【双方首发及换人信息】


  成都蓉城:16-蹇韬、3-唐鑫(94’23-杨一鸣)、4-莱切特(F)、5-胡睿宝(81’28-杨帅)、22-李扬、8-周定洋、11-古尔芬克尔(F)、15-严鼎皓(81’25-买提江)、39-甘超(46’7-韦世豪)、18-安德里戈(F)(62’29-木塔力甫)、21-费利佩(F)


  未出场替补:33-张岩、2-胡荷韬、19-董岩鋒、27-杨帆、6-冯卓毅、9-艾克森、24-唐创


  青岛海牛:28-牟鹏飞、3-刘军帅、4-米洛维奇(F)、16-李海龙、24-许东、7-萨里奇(F)(92’12-陈纯新)、20-迭戈(F)(46’30-钟晋宝)、32-龙威(66’38-张威)、10-康瓜(F)、11-博阿基耶(F)、17-胡靖航(46’19-宋文杰)


  未出场替补:1-刘君、5-沙一博、25-王建明、33-刘佳燊、8-马兴煜、21-姜宁、29-刘超阳

相关新闻

于根伟:阵容磨合时间较短 竞技状态需要慢慢提升

2024赛季中超联赛首轮,天津津门虎队将主场迎战南通支云队。据《今晚报》报道,天津津门虎队主教练于根伟在接受采访时谈到了比赛、备战等情况。关于球队已经十一年没有在中超首轮 ……[详细]

津门虎将安排特殊的开球仪式 上座率预计超九成

2024赛季中超联赛首轮,天津津门虎队将主场迎战南通支云队,据《天津日报》报道,津门虎队首场比赛将安排特殊的开球仪式,上座率预计超九成。经过针对新赛季的一系列涂装、改造, ……[详细]
中超动态

球市火爆!中超首轮蓉城主场凤凰山涌入40088名观众

中超首轮,成都蓉城主场2-0青岛海牛。据现场广播播报,本场比赛上座人数高达40088人,超过4万人现场观战本场比赛。本场比赛的上座人数也是中超首轮目前为止最高的一场。上赛 ……[详细]

中超-张玉宁破门杨立瑜点射 国安2-0沧州取开门红

北京时间3月2日15点30分,中超第一轮北京国安客场对阵沧州雄狮。上半场,林良铭策动进攻,王刚助攻张玉宁破门。下半场,侯森多次做出关键扑救,补时阶段阿德本罗造点,杨立瑜点 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
官方

谢丽君任海港vs泰山边裁

中超第六轮,海港vs泰山将于4月14日19:35打响。足协 …… [详细]
焦点

晚报:蓉城3-0完胜浙江

战报中超-蓉城3-0完胜浙江韦世豪斩获处子球蓉城3连胜位居 …… [详细]

武汉三镇向体育局申请托管

中超第5轮,武汉三镇1-4不敌上海申花,遭遇三连败,新赛季 …… [详细]
赛后

中超-蓉城3-0完胜浙江

北京时间4月10日19:35,中超第5轮,成都蓉城主场迎战 …… [详细]
焦点

晚报:上港3-0胜南通支云

战报中超-海港3-0十人南通武磊造点奥斯卡点射双响北京时间 …… [详细]

晚报:埃弗顿再度被扣分

事件合计扣8分!官方:埃弗顿再被扣除2个英超积分,目前仅高 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号