您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:上海海港3-1逆转三镇 拜仁愿卖戴维斯

www.7m.com.cn   2024年03月01日   来源:7M体育

战报

 

        中超-武磊双响奥斯卡送助攻 海港3-1逆转三镇取开门红

 


        北京时间3月1日20:00,新赛季中超揭幕战,上海海港vs武汉三镇。上半场,罗马里奥-巴尔德远射造成颜骏凌脱手,王毅补射破门,武磊扳平比分,吕文君、张琳芃伤退;下半场,傅明判罚海港点球后取消,武磊接奥斯卡传中头球破门反超,王燊超补时破门。最终,上海海港3-1逆转武汉三镇,收获联赛开门红。

 

        中超-克雷桑闪击卡扎处子球 泰山四外援破门4-2亚泰迎开门红

 


        北京时间3月1日18:00,中超首轮,山东泰山主场迎战长春亚泰。上半场比赛,比赛刚开场帕托助攻克雷桑闪击,帕托补射扩大比分,补时阶段贾德松头球破门;下半场比赛,卡扎伊什维利兜射再下一城,贝里奇与谭龙分别取得进球。全场比赛结束,泰山4-2战胜亚泰取得联赛开门红。

 

        中超-西海岸1-1河南获队史中超首分 黄锐烽肘击吃新赛季首红


        北京时间3月1日晚上19:35,新赛季中超首轮,升班马青岛西海岸主场迎战河南。上半场,纳萨里奥世界波,科维奇门线头球救险。下半场,里亚斯克斯助攻雷文杰扳平,黄锐烽肘击被直红罚下。全场结束,青岛西海岸1-1河南。本场过后,青岛西海岸拿到了队史首个中超积分和进球,黄锐烽也吃到了新赛季首张红牌。

 

事件

 

        给不了2000万年薪!德媒:拜仁愿7000万欧卖戴维斯,考虑引进特奥

 


        此前据马卡报、The Athletic报道,戴维斯已经与皇马就个人条款达成口头协议。《图片报》表示,皇马暂未与拜仁取得就戴维斯转会进行联系。


        《图片报》早前报道,戴维斯在续约谈判中要求年薪翻番至2000万欧元,拜仁不愿意给超过1400万欧元的年薪,不会同意戴维斯方面的要价。拜仁现在认为与戴维斯续约非常困难,因此愿意在今年夏天出售。


        AC米兰左后卫特奥被视为戴维斯的潜在替代者,但引进他可能要花费1亿欧元。此外,拜仁高层也看到了格雷罗最近在左后卫位置表现出色。


        赛季第4次伤病+缺战28场!波帅确认:恩昆库腿筋受伤,伤缺数周


        切尔西主帅波切蒂诺今天出席英超赛前发布会,谈到了恩昆库的伤情。


        波切蒂诺表示:“他的腿筋遭遇了问题,我们将在几周后看看他是否能上场。现在他将从周日开始进行康复,他真的很不走运,本赛季没有踢太多比赛却再次遭遇另一种伤病,这赛季对他来说有些艰难。”


        这是恩昆库加盟切尔西以来遭遇的第四次伤病,本赛季至今他已经因伤病缺席切尔西的比赛多达28场。仅出战10场贡献2粒进球。


        记者:若阿什拉夫未与巴黎续约,皇马将考虑明年或后年签下他


        阿什拉夫与巴黎的合同将在2026年到期,巴黎希望与他签下新合同,但双方至今仍未达成协议。


        Mario Cortegana指出,皇马对阿什拉夫感兴趣,如果这位摩洛哥右后卫未与巴黎续约,皇马将考虑在2025年或2026年签下他,届时白衣军团将以追求戴维斯相仿的方式运作阿什拉夫的转会。


        卫报:如果头号目标阿隆索不来,利物浦考虑德泽尔比


        据英国媒体《卫报》报道,如果无法任命头号目标阿隆索,利物浦考虑布莱顿主帅德泽尔比。


        克洛普将在赛季结束后卸任利物浦帅位,利物浦需要尽快任命新帅。阿隆索本赛季在勒沃库森执教成绩优异,他在利物浦选择新帅的过程中处于领先位置,但是这位西班牙人不一定会接受这份工作,拜仁也在关注他,另外他也可能留在勒沃库森。


        利物浦需要其他的计划,其中就包括布莱顿主帅德泽尔比,他上赛季执教布莱顿以来给人留下深刻印象,如果曼联解雇滕哈赫,也可能考虑德泽尔比,利物浦新帅的其他计划还有葡体主帅阿莫林和德国队主帅纳格尔斯曼。

 

        崔康熙:4-0的时候我们踢得很完美,接下来换人后有些散漫


        中超首轮,泰山4-2击败亚泰收获开门红,崔康熙赛后出席新闻发布会时表示,球队换人后有些散漫。


        崔康熙说道:“联赛第一场比赛,有做得好的部分,也有需要反思的地方。4-0的时候我们踢得很完美,接下来换人后有些散漫。毕津浩上场后踢中锋,也是进行尝试,所有新加盟的球员都很有能力,相信会越来越好。”


        经纪人力挺博格巴:他有着超越年龄的智慧,也有一个纯洁的灵魂


        昨天,多家媒体确认,博格巴将因服用兴奋剂被禁赛四年,球员随后表示自己将提起上诉。今天,博格巴的经纪人皮门塔更新动态,声援自己的客户。


        皮门塔晒出两人的合影,并写道:“整理一下我和我最崇拜的英雄的合影。他是一个永不言弃的人,是无论发生什么都会昂首挺胸的人。他有着超越年龄的智慧和一个纯洁的灵魂。我们曾共度艰难险阻,@博格巴”


        复出38分钟又报销!瓜帅:格拉利什无缘出战曼市德比,归期未定


        曼城主帅瓜迪奥拉今天出席曼市德比赛前新闻发布会,首先谈到格拉利什的伤病。


        瓜帅:他(格拉利什)本周无法康复,他的康复日期我也不知道。生活中总会有挫折,他会克服的。


        格拉利什此前在2月14日欧冠对哥本哈根被踢伤退后,连续缺席了三场英超。足总杯对阵卢顿的比赛中他复出,然而仅38分钟就又伤退。


        记者:萨内今日进行15分钟跑步训练,马兹拉维、博伊恢复有球训练


        拜仁今晚将在客场与弗赖堡交手,德媒《慕尼黑晚报》的记者Victor Catalina报道了受伤的萨内、马兹拉维、博伊的今日训练情况。


        萨内近一段时间以来都在和膝盖的髌腱问题作斗争,Victor Catalina表示今晚将是他本赛季第一次无缘联赛的大名单,相反他今日在赛贝纳大街的训练场上进行了15分钟的跑步训练,看起来也对自己将休战感到沮丧。

        此外早前同样因遭遇了肌纤维撕裂而休战的马兹拉维和博伊则在复出路上取得了进展,他们重新开始进行有球训练。

 

        克洛普:努涅斯和索博都回归团队训练,萨拉赫也许下周会回来


        英超第27轮,利物浦客战诺丁汉森林,赛前克洛普出席发布会。


        克洛普谈到球队的伤员情况:“努涅斯和索博斯洛伊今天参加了球队的训练,我们会看看他们今天的情况。远藤航和罗宾逊今天没有参加合练,但他们有其他的训练计划。科纳特没什么问题,他只是进行了轮换。迪亚斯很好,麦卡利斯特很好。有一点小问题是麦卡病了一天半,罗宾逊也一样,希望病毒没有扩散。”


        “我认为萨拉赫的伤情不太严重,但他明天不会出场。萨拉赫还需要一段时间,也许下周他会回来。他肯定会回来,但明天不行。”


        勇士斩获客场7连胜并列本季联盟第2长 差1场平绿军纪录


        NBA常规赛,勇士在麦迪逊广场花园以110-99击败尼克斯。


        勇士取得客场7连胜,追平鹈鹕并列本赛季联盟第二长,最长的是凯尔特人的客场8连胜。


        詹姆斯运动战总得分超贾巴尔 位居历史榜首


        NBA常规赛,湖人在主场加时134-131击败奇才。


        此役,詹姆斯出场38分44秒24投12中,三分5中2、罚球7中5,砍下31分4篮板9助攻1抢断1盖帽。


        这样一来,詹姆斯NBA生涯常规赛运动战总得分来到31695分,超越贾巴尔(31675分)升至历史第一。


        北区票王赵睿因伤缺席CBA全明星正赛 齐麟进入首发


        据日前消息,CBA全明星北区票王、新疆队后卫赵睿因伤缺席3月3日的全明星正赛,北区首发名单将更新。


        在今天CBA官方拍摄北区全明星首发时,新疆队侧翼齐麟位列其中,另外4人是赵继伟、阿不都沙拉木、杨瀚森和张镇麟。


        随后,CBA联赛官方宣布齐麟顶替赵睿出任北区全明星首发。

 

前瞻

 

        意甲解析:拉齐奥 VS AC米兰
        时间:2024-03-02 03:45:00

 


        在意甲联赛的一场备受瞩目的比赛即将上演,拉齐奥将迎来AC米兰的挑战。

        近期的拉齐奥表现并不尽如人意,上场比赛客场1-2不敌佛罗伦萨,使得球队在过去3场比赛中输掉了2场。尤其令人担忧的是球队在主场的表现,最近两个联赛主场1平1负,难以觅得一场胜利。这让人不禁怀疑球队是否能够振作起来,在迎战AC米兰时打破颓势。

        相较之下,AC米兰近期在进攻端表现出色,上场比赛主场1-1战平亚特兰大,近3场比赛未尝胜绩,但球队的攻击火力仍然值得一提。过去5场比赛中,AC米兰合计打入9球,展现了强大的进攻实力。莱奥在上场比赛中更是打入一球,个人表现出色,为球队带来领先。

        在战术层面,拉齐奥近期的状态下滑,主场难以保持稳定性。而AC米兰则在进攻端有明显的优势,球队的整体默契和进攻组织能力使其成为本场比赛的一支强大劲旅。如果AC米兰能够善用进攻机会,很有可能在客场获得胜利。综合考虑双方最近的表现和状态,AC米兰似乎更具备获胜的实力。因此,本场比赛预计AC米兰将会在拉齐奥的主场迎来一场客场胜利。

        结论:客胜

相关新闻

7M晚报:山西送江苏17连败 博格巴被禁赛4年

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送江苏17连败CBA常规赛,江苏主场迎战山西,江苏目前已经经历16连败,4胜34负积分垫底,而山西则是18胜20负 ……[详细]

7M晚报:姆巴佩否认签约皇马 拉爵希望齐达内执教曼联

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝他好运据此前西媒马卡报报道,姆巴佩与皇马已经签约,球员将在今夏加盟。但法媒RMC今日报道,姆巴佩在法国国宴上亲自 ……[详细]
切尔西动态

跟队:那不勒斯告知切尔西 签奥斯梅恩需1.13亿镑

据切尔西跟队记者金塞拉报道,切尔西被那不勒斯告知,想签奥斯梅恩需支付全额解约金。奥斯梅恩与那不勒斯现有合同中的解约金条款为1.3亿欧(约合1.13亿英镑),而那不勒斯将要 ……[详细]

午间新闻速递:勇士客胜尼克斯 中超今晚开幕

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂今日回归主场迎来和雄鹿3天里的第二场较量,上一场对决雄鹿主场38分大胜黄蜂。首节开局雄鹿延续上一场状态上来就是一 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号