您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:姆巴佩否认签约皇马 拉爵希望齐达内执教曼联

www.7m.com.cn   2024年02月28日   来源:7M体育

 

事件


  RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝他好运

  据此前西媒马卡报报道,姆巴佩与皇马已经签约,球员将在今夏加盟。但法媒RMC今日报道,姆巴佩在法国国宴上亲自否认了这一消息。RMC指出,姆巴佩昨日抵达爱丽舍宫(法国总统官邸),参加了国宴。据多位现场人士称,姆巴佩并没有回避和皇马的转会传闻,他对提问者表示,自己和皇马没有敲定任何事情。

  姆巴佩在国宴上坐马克龙左手第四个位置,同桌还有LV总裁和萨科齐

  当地时间2月27日晚间,法国总统马克龙为到访的卡塔尔埃米尔举办了国宴,姆巴佩受邀出席。据RMC报道,宴会上姆巴佩坐在主桌,坐在法国总统马克龙左手边第四个位置上,卡塔尔埃米尔坐在马克龙夫妇中间,正对着埃米尔的是路易威登集团总裁阿尔诺,姆巴佩的正对面是巴黎主席纳赛尔,纳赛尔的身旁是巴黎球迷、前法国总统萨科齐。

  恐怖数据!哈兰德应力性骨折伤缺2个月&不能走路,本赛季27球6助

  曼城6-2战胜卢顿的足总杯上,哈兰德打入5球。哈兰德在12月和1月份遭遇应力性骨折,伤缺10场比赛,但本赛季各项赛事30场已有27球6助进账,其中英超21场17球。

  无事发生!沙特记者:C罗已被列入利雅得胜利明天比赛的大名单

  沙特记者Abdulaziz Al-Osaimi报道,C罗进入了利雅得胜利对哈森姆的比赛名单。在此前利雅得胜利3-2击败利雅得青年人的比赛中,利雅得青年人球迷在看台高喊梅西,挑衅C罗,而C罗在进球后被指控做出不雅手势。

  齐祖登陆梦剧场?记者:拉特克利夫希望齐达内取代滕哈赫执教曼联

  法媒Foot Mercato记者Santi Aouna消息,齐达内是英力士和拉特克利夫梦想中的主教练人选,拉爵希望齐达内取代滕哈赫。报道称,虽然齐达内的名字过去也曾在曼联被提及,但如今的情况有所不同。英力士体育CEO布兰科非常崇拜齐达内,他在巴黎任职时就曾招揽过齐达内。

  人均年薪40万!记者:广州队3名外援合计薪资约120万元,人均40万

  广州队官宣4人加盟,接连签下三名外援萨达乌斯卡斯、阿雷格里亚、贝尼亚罗萨,补强防线、锋线,结束全华班。记者徐泽鑫透露,广州队3名外援的合计薪资成本约120万元。

  ESPN:沙特今夏有意丁丁、萨拉赫、范迪克、B费、卡塞米罗等人

  据知情人向ESPN透露,沙特联赛盯上了多位英超球星,并想在今夏将他们签下。德布劳内、萨拉赫、范迪克、阿利森、瓦拉内、卡塞米罗、布鲁诺-费尔南德斯、贝尔纳多-席尔瓦和安德烈-佩雷拉都在其中。


  
邮报:水晶宫后卫格伊接受膝盖手术,预计缺席6-8周


  《每日邮报》独家消息,水晶宫的23岁英格兰国脚中卫格伊接受了膝盖手术。格伊在2月3日对布莱顿的比赛中膝盖受伤,原本俱乐部希望他在三周内复出,但在之后的恢复中,他遇到了问题。在过去的24小时里,格伊在伦敦见了膝伤专家了解具体伤情,现在他已经完成了手术。如果恢复进展如预期顺利,那么格伊将缺席六至八周时间。


推介

  英足总:诺丁汉森林VS曼联
  时间:2024-2-29 03:45

  诺丁汉森林上场比赛在客场2-4不敌阿斯顿维拉,球队过去3场比赛输掉2场,近况并不理想。尼亚凯特和吉布斯·怀特上场比赛均有进球入账,展现出不俗的竞技状态。但诺丁汉森林最近5场比赛合计丢了9球,球队在防守端的表现有待加强。

  曼彻斯特联上场比赛在主场1-2不敌富勒姆,球队结束了此前的连胜势头,士气颇受打击。马奎尔上场比赛打入1球,一度帮助球队扳平比分,个人表现出色。但本场比赛包括曼联主力前锋霍伊伦德、主力边卫卢克肖以及主力中卫利马等人依旧伤缺,球队阵容依旧不整。

  曼彻斯特联上场比赛虽然输球,但球队近期整体表现已经有了明显的提升,此役面对实力平平的诺丁汉森林,曼彻斯特联肯定希望取胜回暖。狂气如今诺丁汉森林对于杯赛战意不足,此役恐怕难有抵抗能力,本场看好曼彻斯特联客场取胜。

  推荐:曼彻斯特联

更多关于"姆巴佩"的新闻

曼彻斯特联动态

曼联愿今夏出售范德贝克 球员选择买断费940万镑

根据英国媒体FootballInsider报道,曼联愿意今夏出售队内中场范德贝克。范德贝克冬窗租借加盟法兰克福,消息人士告诉FootballInsider,如果达到曼联的 ……[详细]

滕哈赫:不担心自己的未来 安东尼会用表现来自证

据《每日邮报》报道,滕哈赫在近日接受采访时谈及了拉特克利夫以及安东尼。北京时间2月29日凌晨03:45,曼联将会迎来同诺丁汉森林的足总杯第五轮比赛,足总杯应该是曼联在本赛 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号