您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

从西乙到欧冠!赫罗纳主帅:想踢利物浦拜仁尤文等队

www.7m.com.cn   2024年05月05日   来源:直播吧

 

  赫罗纳4-2战胜巴萨,锁定下赛季欧冠资格!18/19赛季赫罗纳从西甲降级,22/23赛季从西乙升回西甲,本赛季锁定欧冠资格!赛后,赫罗纳主帅米歇尔出席新闻发布会。


  欧冠联赛


  米歇尔:这是一件美妙的事情,我希望每个人都能享受。这太不可思议了。我们现在积74分。这些球员的表现令人难以置信。我们所做的一切都是那么美好。球队项目非常棒,我们工作冷静,要求严格,队员们都希望成长。这就是为什么我们能从乙级联赛晋级到欧冠联赛,而且实至名归。我们已经拿到了74分,这是一个非常棒的分数。很少有球队能达到这样的水平。我们背后的项目非常庞大,让我们日复一日地工作和成长。我们进入了欧洲冠军联赛,击败了巴萨……领先于他们……每天都很美好。无论是在职业层面还是个人层面,所有方面都是顶尖的。我们必须继续成长。我是这个非常棒的项目的一部分。


  比赛


  米歇尔:我们花了一些时间来适应他们,但在2-2战平之后,我们的状态得到了释放。我为球员们感到高兴。在第60分钟2-2之前,巴萨的表现更好。我们很有侵略性。我们缺乏侵略性。但在波图进球后,球队在20分钟内打出了令人难以置信的精彩表现。波图的进球是西甲最佳进球。以这个进球进入欧冠联赛,这是我们俱乐部的写照。这是存在他想象中的进球。我们面临着各种挑战,但我们必须享受这个历史性的、不可思议的挑战。球员们已经创造了赫罗纳的历史。


  目标


  米歇尔:还有四场比赛,我们是第二名。我们必须享受这一切。波图的进球是我们进入欧冠联赛的最好方式。他们要求我放三天假,我告诉他们不行,我们周五就要比赛。我们必须有梦想,必须为第二的位置而战,我们不能让它溜走。


  挑战


  米歇尔:我们今年所做的一切令人难以置信,是历史性的。我们还有多夫比克的金靴要争,只差一球他就能成为最佳射手,这是另一个目标。我们将捍卫第二的位置。下一步是与赫罗纳一起夺冠。这是一个艰难的挑战。如果我们是第二名,我们还有两场比赛要踢。我们还有欧冠联赛和西甲联赛……梦想有时会成真。


  与巴萨的交手


  米歇尔:在首回合比赛中,虽然我们吃了亏,但我们踢得更舒服。今天我们不舒服。但我们有能力在十分钟内扭转局面。然后我们与球迷、与球队一起……在社会层面上,击败巴萨是非常重要的。对很多人来说,赫罗纳是他们的第二球队,而巴萨是他们的第一球队。但今天我们在他们之上,我们在两场比赛中都击败了他们,赫罗纳球迷会非常高兴。去年我们击败了皇马,击败了马竞。我们必须尊重所有对手,但不能惧怕他们。这就是我们打进71球的原因。球队希望继续前进。


  秘诀


  米歇尔:我们的秘诀是坚持计划,我们都坚持计划。三年后,没有消减,只有友谊。我们的想法是,我们都生活在球队这个项目中,我们都希望生活在这个项目中。


  成长


  米歇尔:在首循环比赛中,我们得到了48分。我们面临的挑战是欧冠联赛,我们还必须完成很多事情。我们一直在为欧冠联赛而努力。


  欧冠


  米歇尔:在巴列卡诺时,我们经常唱巴列卡诺vs利物浦的歌,我想和利物浦对阵。我希望能与拜仁、尤文、米兰、国米交手……我想去安菲尔德,去国米、勒沃库森的主场……让人们享受比赛。我喜欢多特蒙德球迷组成的高墙……

更多关于"赫罗纳 利物浦 尤文 拜仁"的新闻

相关新闻

午间新闻速递:联赛杯利物浦夺冠 韦世豪争金球奖

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA步行者133-111独行侠07:00NBA奇才105-114骑士08:00NBA老鹰109-92魔术08:00N ……[详细]

寻替代者! 记者:拜仁有意赫罗纳左后卫古铁雷斯

据天空体育记者FlorianPlettenberg报道,拜仁将赫罗纳左后卫古铁雷斯列入引援名单,不过特奥仍将是球队首选。报道称拜仁正在为可能离队的阿方索-戴维寻找替代者, ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:CBA广东客胜辽宁 罗伊斯将在今夏离队

战报徐杰第三节爆发&周琦复出广东客胜辽宁张镇麟17中4CBA季后赛半决赛上半区G2,辽宁今日迎战广东,双方首回合辽宁22分大胜占得先机,此役看广东如何调整。比赛上 ……[详细]

和解!克洛普:萨拉赫的事已完全解决 我们相互尊重

利物浦主帅克洛普今天出席英超赛前发布会,被问到了有关上一场比赛与萨拉赫场边争论的话题。与萨拉赫的风波处理得怎么样?克洛普:“呃,这件事完全解决了,没问题,不是什么故事。如 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号