您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫预计赛季后离开 助教麦克拉伦很可能留下

www.7m.com.cn   2024年05月12日   来源:直播吧


  据《镜报》报道,预计曼联将在本赛季结束后,解雇主教练滕哈赫及其教练团队,但助理教练史蒂夫-麦克拉伦将逃过此劫。

  前英格兰队主帅、曾在曼联担任过助理教练的麦克拉伦,在2022年夏天滕哈赫成为曼联主帅时重回老特拉福德。他与英力士团队高管戴夫-布雷斯福德爵士,也有着长期的职业关系。布雷斯福德将在俱乐部联合老板吉姆-拉特克利夫爵士决定是否让滕哈赫在老特拉福德刚度过一个灾难性的赛季后,是否执行完现合同最后一年的决策中,发挥关键作用。

  滕哈赫庞大的教练团队,也将为赛季的失败付出代价,但麦克拉伦被英力士团队视为在任何新的主帅上任后,都可以继续合作的人。?现年63岁的麦克拉伦,早在十年前执教德比郡时,就与布雷斯福德交好。当时,他曾邀请这位自行车运动的大师向德比郡讲述他的边际收益哲学,以及他是如何将英国打造成全世界在自行车运动中最具统治力的国家。两人在交流中发现,他们在体育科学、心理学和提高运动员水平的方法方面,有很多相似的想法。

  1999年,麦克拉伦正是凭借他的前瞻性思维,促使时任主帅弗格森选择任命他为助理教练。就在他上任的几个月前,曼联刚成为第一支包揽英超、欧冠和足总杯“三冠王”的俱乐部。后来,他在去荷甲执教特温特期间,曾与助理教练滕哈赫合作。麦克拉伦被视为一个可靠的副手,甚至有人提出他可以取代滕哈赫,带队打完本赛季最后几场比赛,然而拉特克利夫决定在足总杯决赛即将到来之际,继续让荷兰人留在帅位上。

  前曼联前锋迈克尔-欧文最近甚至暗示,麦克拉伦可能与曼联最近遇到的困境并无关系。欧文说:“我们在麦克拉伦手下当过球员。他的影响力不可能不出现在球队周边。他是一位出色的教练,而这支球队根本没人在带。这不可能。他根本跟这支球队没有任何联系。这是不可能的。这支球队一路走来都毫无头绪。麦克拉伦是一名顶级教练,我只能认为,曼联一线队的训练是其他人在带,而他只能沦为一个在旁边干看着的人。”

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

米兰见阿姆拉巴特经纪人 转会费1500万-1800万欧

《都灵体育报》报道,米兰最近与阿姆拉巴特的经纪人会面,这笔交易的费用预计在1500万-1800万欧元之间。报道称,曼联不会买断阿姆拉巴特,球员将在本赛季结束后返回佛罗伦萨 ……[详细]

滕哈赫回应:他们一点都不懂足球 也不会懂

曼联本赛季战绩不佳,不少球迷呼吁球队解雇滕哈赫,滕哈赫也对批评言论做出了回应。滕哈赫:“我想球迷们有耐心,周一时你们已经看到了。我看到一些没有耐心的评论,他们要么一点都不 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号