您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

午间新闻速递:勇士客胜尼克斯 中超今晚开幕

www.7m.com.cn   2024年03月01日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  字母哥24+10+5利拉德17+6 雄鹿赛季横扫黄蜂

 

 

  黄蜂今日回归主场迎来和雄鹿3天里的第二场较量,上一场对决雄鹿主场38分大胜黄蜂。

 

  首节开局雄鹿延续上一场状态上来就是一波13-4的攻势早早确立起领先;黄蜂末段替补上阵稍稍迫近比分但也很难制造威胁,整个上半场黄蜂更多的依靠榜眼秀米勒和格威的连续拿分做出应对,但毕竟单点得分很难给雄鹿制造威胁,尤其是次节末段雄鹿一波17-4的攻势直接拉开19分领先进入下半场。休息归来黄蜂虽然场面上不落下风但无法打出追分攻势,随着雄鹿末节拉开19分的分差比赛也失去悬念。最终,雄鹿客场再胜黄蜂迎来4连胜,同时也完成常规赛横扫。

 

  库里31+11 库明加25+8 布伦森27+5 勇士客胜尼克斯

 

 

  尼克斯今日坐镇主场迎战勇士,勇士今日状态火热,他们最近11场比赛拿下9场开始追赶前面的球队;尼克斯则受困伤病近期仅取得2胜6负的战绩。


  首节之争尼克斯面对自家熟悉篮框却完全找不到准心,他们打了5分钟一分未得,上一场手感不佳的库里上来就是三记三分带领勇士取得14-0的完美开局;这之后尼克斯在布伦森的连续拿分和哈特的连续三分中逐渐找回感觉蚕食分差;这之后双方来回拉锯,库里化身“大中锋”半场拿到17分10篮板的两双数据,尼克斯则在迪文岑佐最后压哨造三分犯规中追至9分进入下半场。休息归来双方一路僵持,末节尼克斯状态逐渐回暖也一度追至4分,不过关键时刻勇士及时回敬一波7-2的攻势重新拉开比分奠定胜局。最终,勇士客场击败尼克斯拿下比赛。

 

  08:00 魔术 115-107 爵士
  08:30 尼克斯 99-110 勇士
  08:30 篮网 124-97老鹰

 

 

  08:15 阿超:飓风队 2-0 罗萨里奥中央
  08:15 阿超:门多萨独立 1-3 巴拉卡斯中央
  08:30 解放者杯:科洛科洛 1-3 戈多伊克鲁斯
  08:30 南美超杯:弗鲁米嫩塞 2-0 利加竞技
  09:15 中北美冠:新英格兰革命 3-0 拉祖利拉独立

 

焦点赛事

 

  13:00 韩职联:蔚山HD VS 浦项制铁 韩联揭幕战!上届冠亚军交锋,孰能取得开门红? 

 

 

  15:00 韩职联:全北现代 VS 大田市民  全北阵容提升,本场能否取得首胜?

 

 

  16:45 澳超:麦克阿瑟FC VS 墨尔本城,苦主来袭,麦克阿瑟能否捍卫主场?

 

 

  18:00 中超:山东泰山 VS 长春亚泰 中超揭幕战!泰山能否主场大捷?

 

 

  20:00 中超:上海海港 VS 武汉三镇 海港手握天时地利,武汉能否全身而退?

 

 

  03:00 德甲:弗赖堡 VS 拜仁慕尼黑 拜仁近况起伏不稳,弗赖堡能否主场爆冷?

 

 

  04:00 法甲:摩纳哥 VS 巴黎圣日耳曼 上游强者直接对话,孰能笑到最后?

 

 

事件

 

  新赛季中超今晚开幕!外援争天下,国脚渴望证明

 

 

  新赛季的中超开打在即,各支队伍厉兵秣马、枕戈待旦多时,期盼能够在比拼中闪耀。很显然,在新政频繁落地的基础上,新改革、新调整必不会少,当然新压力、新矛盾也会是回避不了的话题,挑战各参赛队的“底线”、和组委会的执裁水平。在国足遭遇黑暗时刻、各类问题亟待解决的基础上,本土赛事发展的好与坏,可不仅仅关乎赛事本身,还将是国足成绩和人才培养、市场开发和氛围环境等多方面问题解决的“钥匙”。如果说股市是经济的风向标,那联赛必然是国家队的晴雨表。接下来中国足球是“晴天”还是“下雨”、“下雪”,就看看本赛季的发挥表现吧!

 

  邮报:加拉格尔续约谈判陷入僵局,蓝军不愿打破15万镑周薪上限

 

  据《每日邮报》报道,加拉格尔与切尔西的续约谈判陷入僵局,蓝军方面不愿打破15万英镑的周薪上限。

 

  加拉格尔的续约谈判陷入僵局,知情人士告诉《每日邮报》,关于加拉格尔的续约谈判没有取得重大进展,热刺和其他英超俱乐部正在密切关注局势,以期在夏窗引进这位英格兰国脚。

 

  加拉格尔目前的优先考虑是留在切尔西,但他也有考虑离开斯坦福桥。切尔西目前不愿打破加拉格尔每周15万英镑的薪资上限。

 

  5大联赛球员近十年进球榜:莱万407球第1,梅西377第2,C罗350第3

 

  德国转会市场统计了近十年五大联赛球员在各项赛事中的进球数排行榜。其中,莱万以407球高居榜首,梅西和C罗分列二三位。

 

  五大联赛球员近十年进球榜

 

  1、莱万——407球(478场)

  2、梅西——377球(458场)

  3、C罗——350球(406场)

  4、凯恩——309球(453场)

  5、姆巴佩——271球(352场)

 

  冠军收割机!35岁马塞洛斩获职业生涯第31冠

 

  在北京时间今天上午进行的南美优胜者杯决赛次回合比赛中,35岁巴西边卫马塞洛为弗鲁米嫩塞替补出场,最终弗鲁米嫩塞主场2-0击败基多大学,以2-1的总比分夺冠。

 

  据ESPN统计,这是马塞洛职业生涯至今赢得的第31个冠军,他效力皇马期间斩获25冠,效力弗鲁米嫩塞期间5次捧起奖杯,而在巴西国家队曾赢得联合会杯冠军。

 

  太阳报:如果利物浦能和萨拉赫续约,俱乐部可能在夏窗出售迪亚斯

 

  《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦能和萨拉赫续约,迪亚斯可能会成为今夏离开球队的球员之一。

 

  《太阳报》表示,由于利物浦队内锋线球员众多,俱乐部愿意听取对迪亚斯的报价。目前,有多家西班牙球队有意引进球员。

 

  此前,克洛普已经宣布自己将在赛季结束后卸任。《太阳报》表示,利物浦新帅的首要任务将是和萨拉赫、阿诺德以及范迪克续约,这三名球员的合同都将在明年夏天到期,而萨拉赫的去留也将影响迪亚斯的未来。目前,多家沙超球队和巴黎都有意引进萨拉赫。

 

  单场8+三分榜:2010-19年库里48次第1 2020年后库里第2 利拉德第3

 

  勇士今日客场110-99客胜尼克斯!库里全场出战31分钟,26投11中(三分18中8)、罚球1中1,拿到31分11篮板,正负值+20。

  据统计,库里已82次单场至少命中8记三分。而NBA历史上单场命中8+三分的球员排名如下:

 

  1、库里(2010-2019年期间),48次

  2、库里(2020-2024年期间),34次

  3、利拉德,29次

 

  小里程碑!切特生涯总分突破1000分 仅用59场队史最快&超威少

 

  3月1日讯 NBA常规赛,雷霆vs马刺。

 

  本场拿下11分后,霍姆格伦生涯总得分突破了1000分大关(赛前为992分)。他仅用59场比赛便做到这一点,超威少(64场)成雷霆队史最快。

 

 

专家推荐

 

  【常胜红单】足球19中15,韩职联:蔚山 VS 浦项制铁

 

  【稳得一笔】足球5连红,澳超:麦克阿瑟 VS 墨尔本城


  【不周山】足球5连红,中超:山东泰山 VS 长春亚泰

 

  今日赛事多多,从午间到晚间有韩联,澳超,日联,中超等好戏,深夜至明天凌晨,将有德甲,荷甲,荷乙,法甲,意甲,西甲赛事接连上演,届时将有多名专家送上精彩解析,敬请关注!

更多关于""的新闻

切尔西动态

米克尔:认为奥斯梅恩想加盟蓝军 巴黎等队也有意

在哥伦比亚广播公司名记BenJacobs的节目中,切尔西旧将、尼日利亚前国脚米克尔谈到了同胞奥斯梅恩的转会情况。他表示,奥斯梅恩想加盟切尔西,曼联和巴黎也对这名球员有意。 ……[详细]

当选伦敦足球最佳年轻球员!帕尔默社媒致谢:荣幸

切尔西攻击手帕尔默当选伦敦足球年度最佳年轻球员,他在社交媒体上发文致谢。帕尔默晒出自己与奖杯的合照,并写道:“感谢主办方将我选为年度最佳年轻球员!这是我的荣幸,让我们继续 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号