您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:奥斯卡逐渐过气 克雷桑才是中超头号球星

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:直播吧

 

 

        山东泰山在昨晚的中超首轮主场4-2战胜长春亚泰,媒体人尹波也发布了赛后评论性文章,文章表示比之逐渐过气的奥斯卡,克雷桑才是当今中超头号球星和头号外援。


        文章写道,昨晚泰山取得完胜有两个原因,一是亚泰无论对谁都坚持对攻打法,给泰山攻击群留下太多的防线漏洞;二是泰山身为对方克星自信爆棚,亚泰则正相反,踢泰山总是放不下心理包袱。


        泰山踢得非常放松,充满激情、欲望和和侵略性,每个队员都不遗余力,球队整体呈现出昂扬向上的氛围。崔康熙在上个赛季给泰山注入强硬基因的基础上,进一步要求弟子们以持续高位逼抢来形成对对手的全面压制,用进攻端给对方施加更大压力的方式,来弥补防守端的相对薄弱。


        克雷桑、卡扎和帕托组成的前场“三叉戟”踢出了水银泻地般的进攻套路,贾德松后插上冲顶则淡化了中锋缺位造成的“上三路”短板。而被压迫得近乎喘不过气来的对手,也无暇利用泰山后腰的软肋。


        文章表示,克雷桑早已不是刚来队时那个习惯在边路活动的角色型前锋,这3年中超和亚冠的历练,把他升华成了无所不能的中前场大师,他既是攻守转换的节拍器,又是摧城拔寨的终结者,还是需要时能退回本方禁区化解险情的全能战士。


        克雷桑在亚冠射手榜上领先C罗,此役又斩获新赛季中超首球。他是最令防守球员头疼的大杀器和最让队友放心的精神领袖。不夸张地说,比之逐渐过气的奥斯卡,克雷桑才是当今中超第一外援和头号球星。中超开赛前,克雷桑续约3年成为泰山球迷奔走相告的特大喜讯。他的存在,是泰山在中超第一梯队和亚冠赛场竞争力的保证。

相关新闻

中超-泰山四外援破门4-2亚泰迎开门红 克雷桑闪击

北京时间3月1日18:00,中超首轮,山东泰山主场迎战长春亚泰。上半场比赛,比赛刚开场帕托助攻克雷桑闪击,帕托补射扩大比分,补时阶段贾德松头球破门;下半场比赛,卡扎伊什维 ……[详细]

官方:山东泰山与外援克雷桑续约至2027年

山东泰山俱乐部官方宣布,与外援前锋克雷桑续约至2027年12月31日。【山东泰山官方公告】经友好协商,山东泰山足球俱乐部正式与外援克雷桑就续约一事达成一致,双方合同延长至 ……[详细]
中超动态

里卡多:被迫调整阵型而输球 上半场没把握住机会

在首轮中超联赛中,武汉三镇不敌上海海港。赛后的新闻发布会上,三镇队主教练里卡多称赞了小将吾米提江的表现,同时也坦诚因为球员受伤变阵造成了球队的被动。总结本场比赛里卡多:“ ……[详细]

津门虎将安排特殊的开球仪式 上座率预计超九成

2024赛季中超联赛首轮,天津津门虎队将主场迎战南通支云队,据《天津日报》报道,津门虎队首场比赛将安排特殊的开球仪式,上座率预计超九成。经过针对新赛季的一系列涂装、改造, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
官方

谢丽君任海港vs泰山边裁

中超第六轮,海港vs泰山将于4月14日19:35打响。足协 …… [详细]
焦点

晚报:蓉城3-0完胜浙江

战报中超-蓉城3-0完胜浙江韦世豪斩获处子球蓉城3连胜位居 …… [详细]

武汉三镇向体育局申请托管

中超第5轮,武汉三镇1-4不敌上海申花,遭遇三连败,新赛季 …… [详细]
赛后

中超-蓉城3-0完胜浙江

北京时间4月10日19:35,中超第5轮,成都蓉城主场迎战 …… [详细]
焦点

晚报:上港3-0胜南通支云

战报中超-海港3-0十人南通武磊造点奥斯卡点射双响北京时间 …… [详细]

晚报:埃弗顿再度被扣分

事件合计扣8分!官方:埃弗顿再被扣除2个英超积分,目前仅高 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号