您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:泰山后腰和中场有问题 泽卡二转前踢不了

www.7m.com.cn   2024年02月26日   来源:直播吧

 

        在谈到泰山队本赛季情况时,《足球报》表示,泰山队可能考虑在二次转会窗更换外援,球队后腰和中场位置都有问题。


        在泰山队进入亚冠8强后,足协24日发布公告,确定泰山和亚泰的联赛提前到3月1日进行。至于9日对国安,尽管这是重量级的比赛,但因为13日的亚冠,泰山队恐怕不得不对阵容进行大幅度轮换。国安本赛季得到了补强,泰山队如果进行轮换,比赛恐怕会遭遇非常大的困难。


        对于新赛季的前景,泰山队在赛季开赛前展现出了非常好的精神状态和比赛状态,这是外界对球队新赛季前景乐观的关键。


        不过,泰山队在人员方面的问题显现。24日,山东泰山足球俱乐部发布公告:外援中锋泽卡右膝关节前交叉韧带近端完全断裂、半月板后囊分离(斜坡损伤)、半月板外侧后角可能损伤和内侧副韧带上端部分损伤。1月23日泽卡从海南返回巴西,2月5日在巴西完成手术,手术一切顺利,恢复良好,目前正在理疗康复中。此外,刘彬彬左足第2趾骨基底部骨折。目前支架固定,四周后进行复查,根据复查结果,进行下一阶段的康复治疗。


        按照目前的情况,泽卡肯定无缘二次转会前的中超,刘彬彬基本无缘三四月份的比赛。泰山队的进攻端缺少了一名外援中锋以及边路的本土主力,帕托尚未展现出足够能力,崔康熙在亚冠更多只能让克雷桑突前,但克雷桑往往深度回撤拿球,泰山队很多时候是无锋态势。因为泽卡的受伤和莱昂纳多的租借,泰山队内只有4名外援可用。


        在非常关键的后腰位置上,泰山队缺少一名优秀的外援,后腰的问题在亚冠联赛中反映得非常突出,郑铮都要被迫客串后腰。如果廖力生尽快复出,多少可以缓解球队后腰位置的窘境。


        6月17日,二次转会开启,泰山队或许会考虑更换外援,具体如何调整需要看帕托的表现能否有变化以及泽卡的恢复情况。泰山两场亚冠丢了5球,其中至少有3次是防线出现疏忽或者防守体系凌乱所导致。2024赛季,中超将允许5名外援同时首发,目前各队普遍标配外援三叉戟,泰山队防线在新赛季恐怕会受到较大压力。当然,各队防线普遍都会承受较大压力,新赛季中超进球数很可能有所提升。

更多关于"泰山 亚冠 足协 山东泰山 泽卡 中超"的新闻

相关新闻

泰山外援泽卡至少需要半年 最长1年才能重返球场

在山东泰山俱乐部官方公布泽卡的伤情公告后,韩国媒体“朝鲜体育”也对泽卡的伤势情况进行了跟踪报道。山东泰山俱乐部证实,泽卡在1月22日训练中膝关节受伤,磁共振显示,泽卡右膝 ……[详细]

为亚冠让路!官方:中超首轮泰山vs亚泰提前至3月1日

中超联赛官方消息,中超首轮山东泰山vs长春亚泰的比赛提前至3月1日18点进行。本场比赛原定于3月3日15:30进行,现在确定提前至3月1日18:00,将成为本赛季中超的揭 ……[详细]
中超动态

足球报:中超各队递交承诺书 进一步严肃赛风赛纪

2024赛季中超联赛将于3月1日开幕,据《足球报》报道,在2024中超联赛赛前工作会议上,中超联赛16个俱乐部总经理代表依次上台,向中国足协纪委书记柳屹递交了赛风赛纪承诺 ……[详细]

俱乐部人士谈津门虎:球队新赛季的目标上限比较高

昨晚,天津津门虎队新赛季出征仪式昨天在梅地亚大剧院举行。据《每日新报》报道,俱乐部人士表示,球队新赛季的目标上限还是比较高的。2000年出生的王献均、黄嘉辉、肖俊龙以及2 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号