您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:国际迈阿密大胜 詹姆斯突破4万分

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:7M体育

 

 

战报

 

        05:55美联 国际迈阿密5-0奥兰多城

 

 

        05:10美联 皇家盐湖城3-0洛杉矶FC

        06:00阿超 图库曼竞技0-0萨斯菲尔德

        06:15阿超 阿根廷独立2-1阿根廷青年人

        07:00墨联 托拉卡2-1塔格雷斯

        08:30阿超 铁路工场2-2河床

        08:30美联 温哥华白帽1-1夏洛特

        09:00墨联 帕丘卡3-2华雷斯
        09:05墨联 蓝十字3-0瓜达拉哈拉
        09:30美联 圣路易斯城2-0纽约城

        09:30美联 肯萨斯体育会1-1费城联合

        09:30美联 FC达拉斯1-2蒙特利尔冲击

        09:30美联 芝加哥火焰1-2辛辛那提FC


 

        04:00NBA 老鹰102-114篮网

        06:00NBA 爵士120-126热火

        09:00NBA 开拓者107-100灰熊

        09:30NBA 掘金102-114湖人

 


今日焦点战预告

 

        12:00澳超 惠灵顿凤凰vs阿德莱德联,近期稳定发挥的惠灵顿凤凰能否借助主场之利拿下近况不佳的阿德莱德联?

 

 

        20:00中超 梅州客家vs上海申花,刚斩获中超杯冠军的上海申花,能否一鼓作气在客场拿下联赛开门红?

 

 

        21:00西甲 比利亚雷亚尔vs格拉纳达,比利亚雷亚尔近期6场赛事保持不败,本场比赛能否延续不败金身?

 

 

        22:30德甲 科隆vs勒沃库森,勒沃库森赛季至今仍保持不败,本场比赛能否顺利拿下对手?

 

 

        23:30英超 曼城vs曼联,两支球队近期状态都非常出色,谁能称雄曼彻斯特德比?

 

 

事件

 

        冠绝古今!詹姆斯成为NBA历史首位40000分先生!

 


        NBA常规赛,湖人主场对阵掘金。


        今天比赛第2节,詹姆斯弧顶持球,用一记标志性的转身突破迎着小波特的防守左手上篮命中拿到个人本场第9分,职业生涯总得分达到40000分,成为NBA历史首位生涯得分达到4万分的球员,也是NBA历史首位同时拿下4万得分+1万篮板+1万助攻的球员,“411”工程在这一刻正式竣工!

 

        皇马官方:前所未有的判罚抢走了我们的胜利,我们理应拿到3分


        西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,比赛最后时刻,贝林厄姆进球前,裁判响哨,绝杀无效。


        对此,皇马官方发布的战报中写道:吉尔-曼萨诺的一次前所未有的裁判决定导致皇马客场的绝杀进球被取消。我们一度0-2落后瓦伦西亚,维尼修斯的两个进球将比分扳平为2-2。全场补时最后时刻,迪亚斯传中,贝林厄姆头球破门将比分改写为3-2。但皮球还在空中时,裁判吹停了比赛,进球被取消。皇马本应获得3分,但仅拿到1分,最终吉尔·曼萨诺的判罚决定了比赛的胜负。


        队报:姆巴佩怀疑巴黎泄露离队消息,觉得后者说话不算话


        法国媒体《队报》撰文谈到姆巴佩赛季末将离开巴黎的相关幕后情况。


        法媒表示,自2月中旬姆巴佩将离队的消息公开以来,巴黎方面“一片混乱”。在周五对摩纳哥比赛中,这一紧张的情况达到顶峰。当时主帅路易斯-恩里克在中场休息时就换下了姆巴佩,前者对姆巴佩的管理方式引起了质疑。


        双方都进入了一场有关形象、权力、未来的博弈,而这场博弈的高潮发生在周五对阵摩纳哥(0-0)的那个“超现实”夜晚,双方幕后的关系变得紧张。这位球员怀疑,2月15日媒体上的泄密(离队的消息)来自俱乐部内部,而俱乐部甚至在对阵皇家社会的比赛之前就开始散布这一消息。


        这个时间点与双方约定的不符,球员方面早有准备的沟通计划(接受专访等)要晚一些再公布。姆巴佩感觉俱乐部又一次说话不算话,并且不理解为何在欧冠这样的大赛前用这种方式来处理问题。


        里程碑!梅西职业生涯达成联赛500球大关,场均0.85球


        迈阿密国际5-0战胜奥兰多城,梅西梅开二度,达到个人生涯联赛500球大关。


        截至目前,梅西共在联赛中出场587场,打进500球,场均0.85球。


        詹姆斯23岁、28岁、33岁分别拿到1万、2万和3万分 39岁达成4万分


        NBA常规赛,湖人对阵掘金的比赛正在进行中。詹姆斯用一记上篮得到生涯第40000分,成历史首人。


        据统计,詹姆斯23岁生涯得分破万,28岁时生涯得分破2万,33岁时得分破3万,今天詹姆斯39岁。

 

        帕金斯:恭喜勒布朗&他是goat 因为他是史上唯一得到40000分的人


        詹姆斯在今天对阵掘金的比赛中突破生涯40000分。


        帕金斯更推道:“恭喜我的兄弟goat,因为他是史上唯一得到40000分的球员。”


        帕金斯在节目中说道:“准备为勒布朗在Crypto.com球馆外树立雕像吧。”

 

专家推荐

 

        【球葩说】足球11中10 带来下午场澳彩精选:布里斯班狮吼vs墨尔本胜利


        【不周山】足球5连红 带来晚间中超赛事:梅州客家vs上海申花

 

        【常红捕快】足球9连红 带来晚间英超赛事:曼城vs曼联


        今日热点赛事


        今日下午,澳超迎来一场对决:布里斯班狮吼vs墨尔本胜利。晚间足球赛事火热进行,上海申花+曼城+曼联等焦点战陆续开打,不周山、常红捕快等人带来赛事解析。

相关新闻

午间新闻速递:联赛杯利物浦夺冠 韦世豪争金球奖

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA步行者133-111独行侠07:00NBA奇才105-114骑士08:00NBA老鹰109-92魔术08:00N ……[详细]

午间新闻速递:尼克斯力擒活塞 C罗或面临纪律处罚

战报布伦森35+12哈特关键2分+前场板CC32+8尼克斯送活塞6连败NBA常规赛,尼克斯主场迎战活塞,尼克斯目前34胜23负排在东部第4位,而活塞则是5连败后8胜48负 ……[详细]
曼彻斯特联动态

梅努与曼联合同2027年到期 有续约一年的选项

TheAthletic报道,曼联之前续约年轻小将梅努时加入了涨薪条款。据悉,梅努与曼联当前的合同2027年才到期,总监穆塔夫去年2月决定与他续约时,在合同中加入了续约一年 ……[详细]

7M晚报:安东尼无人问津 拜仁与戴尔续约

战报中超-张玉宁破门杨立瑜点射国安2-0沧州取开门红北京时间3月2日15点30分,中超第一轮北京国安客场对阵沧州雄狮。上半场,林良铭策动进攻,王刚助攻张玉宁破门。下半场, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号