您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-10人浙江队1-0深圳新鹏城 孙国文首秀染红

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:直播吧

  北京时间3月3日晚19点35分,2024赛季中超首轮在浙江黄龙体育中心展开角逐,浙江坐镇主场迎战深圳新鹏城。上半场奥乌苏单刀被扑,孙国文首秀破坏单刀染红,弗兰克首开纪录,下半场安永佳迎新鹏城首秀。最终十人浙江主场1-0战胜深圳新鹏城,浙江取得新赛季开门红,新鹏城无缘队史中超首分。

  【比赛关键事件】

  浙江少打1人!第18分钟,拜合拉木头球摆渡,蒂亚戈单刀机会被孙国文放倒,主裁艾堃第一时间未判罚。随后通过VAR,艾堃改判任意球,并对孙国文出示红牌罚下。

  第27分钟,董宇右路下底倒三角回敲,弗兰克顺势凌空扫射入网,彭鹏视线被队友干扰扑救不及,浙江1-0深圳新鹏城!

  【比赛焦点瞬间】

  第2分钟,浙江中场送出精准直塞,奥乌苏单刀球推射,彭鹏反应迅速扑出。

  第42分钟,张卫左路传中,埃杜凌空抽射被赵博救险。

  第45+3分钟,肖鲲外围突施冷箭稍稍偏出立柱。

  第52分钟,中国香港前锋安永佳替补登场,迎来加盟新鹏城首秀。

  第58分钟,新鹏城的角球开出,拜合拉木甩头攻门被赵博扑出。

  第63分钟,卢卡斯主罚任意球射门稍稍打偏。

  第72分钟,埃杜长传转移到左路,朱宝杰低射击中立柱,此球也越位了。

  第90+5分钟,林创益右路传中,蒂亚戈后点头球攻门被赵博化解。

更多关于"浙江 深圳新鹏城"的新闻

相关新闻

浙江队官方:球队新赛季主场重返黄龙体育中心

据浙江队官方消息,球队2024赛季主场重返黄龙体育中心。浙江队官方公告如下:喜迎龙年新春佳节之际,浙江职业足球俱乐部与浙江省黄龙体育中心达成合作协议。2024赛季,浙江队 ……[详细]

浙江队官方:莱昂纳多、孙国文、董春雨加盟

浙江队官宣连签下三人!浙江俱乐部与山东泰山足球俱乐部达成协议,外援莱昂纳多与孙国文租借加盟浙江队,原深圳足球俱乐部的董春雨正式加盟浙江队。期待三人在浙江队展现更精彩的自己 ……[详细]
中超动态

韦世豪被保送录取华中科技大学 面试成绩排名第一

华中科技大学发布2024年保送录取优秀运动员拟录取名单,韦世豪在列。录取名单公示显示,韦世豪面试成绩92.17分排名第一,拟录取运动训练专业。华中科技大学坐落于湖北武汉, ……[详细]

午间新闻速递:国际迈阿密大胜 詹姆斯突破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇家盐湖城3-0洛杉矶FC06:00阿超图库曼竞技0-0萨斯菲尔德06:15阿超阿根廷独立2-1阿根廷青年人07: ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]
关注

津媒:蓉城遭遇双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》 …… [详细]
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
关注

津媒:艾克森进国足不意外

对于国足新一期名单的人员构成,《每日新报》发文进行了点评, …… [详细]
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]
赛后

中超-5连胜!海港2-0蓉城

北京时间5月22日20:00,中超联赛第13轮,上海海港主 …… [详细]
关注

国足大名单俱乐部分布

今天,中国足协公布了新一期国足集训的29人球员名单。泰山和 …… [详细]

北青解析伊万选人大名单

据《北京青年报》报道,新一期国足名单中的一些“新人”,是因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号