您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙江队官方:球队新赛季主场重返黄龙体育中心

www.7m.com.cn   2024年02月08日   来源:直播吧


  据浙江队官方消息,球队2024赛季主场重返黄龙体育中心。

  浙江队官方公告如下:

  喜迎龙年新春佳节之际,浙江职业足球俱乐部与浙江省黄龙体育中心达成合作协议。2024赛季,浙江队将重返黄龙。

  黄龙体育中心是浙江省首座大型综合性体育场馆,自2000年建成以来,便是杭州市的地标建筑之一。黄龙体育中心不仅承办过各项国内外重大体育比赛,在群众体育、青少年培训、体育产业等方面,同样走在全国前列。20多岁的黄龙体育中心,记录着杭州这座城市的变迁,也见证了浙江体育的发展。

  自2001年甲B联赛起,浙江队在黄龙体育中心征战了19个赛季。在黄龙,所有球迷一起见证了浙江FC的风风雨雨,有冲超成功的喜悦,亦有征战亚冠的荣耀,留下了无数美好的回忆。

  2019年12月18日,为承办杭州亚运会,黄龙体育中心全面启动场馆改造工程。浙江队为此也在2020赛季至2023赛季将主场搬迁至了湖州市奥体中心。经过两年的升级改造,黄龙体育中心焕然一新,实现场馆形象、设施、服务“三大提升”。特别是体育场草坪使用国际领先的锚固草坪系统,同时还配备上下两道环屏。亚运期间,精彩呈现11场高水平足球赛事,好评如潮。

  而即将重返黄龙的浙江队,不但回到了中超,而且在2022赛季和2023赛季蝉联中超季军,连续两个赛季获得亚冠联赛资格,也获得了足协杯的亚军,在联赛、亚冠和足协杯三大赛事上,均创造了俱乐部历史最佳战绩。浙江FC正在努力攀登,成为浙江的骄傲。

  新的赛季,新的征程,新的老主场,浙江FC将继续挑战自我、突破自我,为浙江足球的更多荣耀全力以赴。也期待更多的浙江球迷和球队一起在黄龙征战,共同创造浙江足球更美好的未来。

  关于浙江队主场

  因黄龙体育中心需进行改造并承办杭州亚运会部分赛事,浙江队2020赛季至2023赛季的第一主场为湖州市奥体中心。

  截至目前,浙江队在浙江省内共使用过7个体育场馆作为第一主场,包括:浙江省体育场、浙江黄龙体育中心、义乌梅湖体育中心、嘉兴市体育中心、金华市体育中心、舟山市体育中心以及湖州市奥体中心。

更多关于"浙江队"的新闻

中超动态

浙江队官方:莱昂纳多、孙国文、董春雨加盟

浙江队官宣连签下三人!浙江俱乐部与山东泰山足球俱乐部达成协议,外援莱昂纳多与孙国文租借加盟浙江队,原深圳足球俱乐部的董春雨正式加盟浙江队。期待三人在浙江队展现更精彩的自己 ……[详细]

官方:巴西中锋佩德罗-恩里克将加盟武汉三镇

波兰球队拉多麦科(RadomiakRadom)官方宣布,球队中的巴西球员佩德罗·恩里克(PedroHenrique)将转会去中超的武汉三镇。佩德罗·恩里克身高1米88,司 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
关注

中超新赛季5队有机会争冠

在今年的中超冬季转会窗口关闭后,澎湃新闻网发文点评了新赛季 …… [详细]

记者:中超冠军争夺更激烈

结合本次冬窗期中超各队的引援情况,记者陈华在社媒对于新赛季 …… [详细]
焦点

中超看点及争冠球队展望

新赛季中超联赛即将拉开帷幕,上海申花队在超级杯决赛中以1: …… [详细]
转会

海港租借巴西后腰奇塔迪尼

上海海港官宣了新外援,巴西后腰莱奥-奇塔迪尼租借加盟球队。 …… [详细]
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]
赛后

申花1-0海港夺超级杯冠军

北京时间2月25日下午16:00,2024中国足协超级杯, …… [详细]
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号