您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:四天三场热身赛 申花主帅实现考察球员目标

www.7m.com.cn   2024年02月05日   来源:直播吧

 

        据《新民晚报》报道,通过最近四天内的三场热身赛,主教练斯卢茨基已经基本上完成了对申花队员们的考察。


        从北京时间2月2日凌晨的“平等杯”首战算起,斯卢茨基和教练组在四天内,为麾下球员安排了三场比赛。昨晚,特谢拉、马莱莱、路易斯这“三杆洋枪”各进一球,戴伟浚锦上添花,帮助申花4-1击败桑托斯,拿到“平等杯”两连胜。


        因为亚洲杯的关系,戴伟浚等四位国脚与新教练组见面时,申花已经完成第一阶段在海口的备战,加上新引入的谢鹏飞和马纳法,出发卡塔尔前,斯卢茨基面前的陌生面孔不在少数。俄罗斯教头也直言:“此番征战的‘平等杯’虽是季前热身赛,但对球队备战非常重要,自己的一大任务,就是考察麾下球员,帮助他们尽快适应和融入全新的战术体系中。”


        正是出于这个原因,教练组在出征前便提出增加一场热身赛的想法,俱乐部迅速联系了卡塔尔当地的另一家俱乐部卡塔尔体育,在首场“平等杯”后“追加”了一场内部教学赛。那场比赛里代表申花首发的,大都是在第一场“平等杯”上没有获得多少机会的球员,包括朱辰杰、戴伟浚和谢鹏飞等教练组不太熟悉的选手,几位外援则悉数高挂免战牌。虽然那场比赛申花输了球,不过斯卢茨基和教练组考察球员的目标已经基本实现。


        昨晚与桑托斯队的第二场“平等杯”,对手里的“牌”了解更深的斯帅,在阵容的安排和人员调配方面,有了更多选择。当进球功臣马莱莱在上半场意外受伤时,俄罗斯教头很快叫起了刚刚加入申花的国脚谢鹏飞,这样的选择既有继续考察球员、磨合阵容的考虑,也是对谢鹏飞在内部教学赛中表现的认可。在卡塔尔剩余的备战时间里,为申花搭起适合的战术框架和轮换球员阵容,仍是教练组的首要目标。


        “我对球员的表现,不是百分百的满意。”谈及申花在“平等杯”的整体发挥,斯卢茨基说,“在有些时间段,我们踢得很合理,但有些时候,球队的阵型有些混乱,球员处理球也略微草率,这些都是需要解决的问题。”两连胜后,申花在“平等杯”上还剩下最后一个对手——圣彼得堡泽尼特。如今高居俄超积分榜次席的他们,也将成为申花争夺赛事冠军的最大“拦路虎”。

更多关于"申花 亚洲杯 谢鹏飞 卡塔尔"的新闻

相关新闻

申花在很短时间里敲定谢鹏飞 引援脚步没有停止

近日,上海申花俱乐部连续官宣高天意、谢鹏飞两大国脚加盟。据《体坛周报》报道,申花在很短时间里敲定了谢鹏飞,球队新赛季引援脚步没有停止。从这个转会窗口的动作来看,申花俱乐部 ……[详细]

高天意和谢鹏飞加盟后 申花成国脚最多的中超球队

据记者杨翼统计,随着高天意和谢鹏飞加盟球队,申花成为拥有国脚最多的中超俱乐部。北京时间昨天晚上21点,申花全队前往上海浦东国际机场,搭乘当天晚上23点45分的航班飞赴卡塔 ……[详细]
中超动态

津媒:阿齐兹距中超渐远 津门虎实施引援备选方案

据《今晚报》报道,阿齐兹昨天凌晨在葡超联赛中登场,意味着他距离中超赛场已经越来越远,津门虎将被迫实施引援备选方案。1月23日,津门虎队从海口飞往曼谷,开始了泰国拉练行程。 ……[详细]

曝巴西中锋古斯塔沃已经正式加盟上海海港俱乐部

巴西球员古斯塔沃(Gustavo)加盟上海海港。古斯塔沃今年29岁,司职中锋。2020年他从科林蒂安以250万欧元转会费登陆亚洲,加盟韩国全北现代汽车,在全北效力期间,为 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
关注

中超新赛季5队有机会争冠

在今年的中超冬季转会窗口关闭后,澎湃新闻网发文点评了新赛季 …… [详细]

记者:中超冠军争夺更激烈

结合本次冬窗期中超各队的引援情况,记者陈华在社媒对于新赛季 …… [详细]
焦点

中超看点及争冠球队展望

新赛季中超联赛即将拉开帷幕,上海申花队在超级杯决赛中以1: …… [详细]
转会

海港租借巴西后腰奇塔迪尼

上海海港官宣了新外援,巴西后腰莱奥-奇塔迪尼租借加盟球队。 …… [详细]
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]
赛后

申花1-0海港夺超级杯冠军

北京时间2月25日下午16:00,2024中国足协超级杯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号