您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:申花备战以赛代练 主帅要借此确定球队主力

www.7m.com.cn   2024年01月29日   来源:直播吧

 

 

        据《东方体育日报》报道,申花新赛季备战以赛代练,斯卢茨基将在此过程中确定球队主力。


        申花于昨日官宣高天意加盟球队,在介绍高天意时,东体表示,出生于1998年7月的高天意虽然在中超的名头算不上特别响亮,但不管是曾经带过他的诸多中超教练,还是跟他一起合作过的队友,都认为他是那种能力大过名气的“实力派”。


        作为足球城大连“出品”的足球少年,高天意很早便离家到杭州绿城和成都谢菲联俱乐部接受专业训练,后来留洋西班牙并得到在瓦伦西亚俱乐部短暂留学的机会。2013赛季开始,高天意先后代表科内利亚E队以及奥斯皮塔莱特C队参赛。2014至2015赛季,他在代表奥斯皮塔莱特U19C队出场的13次比赛中,总共打进了六个球,而且这些球还是在他踢后腰甚至中后卫的情况下打进的。


        2016年,高天意回国加盟当时还在中甲的深圳佳兆业队,那个赛季他总共获得了16次出场机会,其中六次首发。2017赛季,转会加盟江苏苏宁队的高天意迅速在这支中超球队中站稳了脚跟,并且凭借着U23球员的身份优势,连续两个赛季的出场次数都超过了20场。


        2020赛季,在跟随江苏苏宁队拿到中超联赛冠军之后,苏宁俱乐部宣布停止运营球队,高天意在2021年2月正式加盟北京国安。效力北京国安的三个赛季当中,高天意不但逐步成长为球队中场核心,还入选了国家队。结束与北京国安的合同后,想要换一个环境和平台的高天意,最终与申花达成一致。


        东体随后谈到了申花备战情况,在错过与沙特利雅得胜利和C罗的比赛之后,申花队返回上海继续备战,而斯卢茨基给他们安排的第一项“训练内容”,就是集体按时吃早餐。一方面,一向注重团队建设的斯卢茨基非常强调全队行动的统一性;另一方面,他也希望通过这样的一种方式提醒队员,从这一刻起,所有人都必须要进入到“战斗模式”。


        按照计划,申花将在今天(29日)晚上搭乘航班前往卡塔尔多哈,备战在那里举行的平等杯国际邀请赛,三场比赛分别是北京时间2月2日凌晨零点30分对阵卡塔尔杜海勒队、2月4日22点对阵巴西桑托斯队以及2月8日22点对阵俄罗斯泽尼特队。


        对斯卢茨基来讲,从27日开始的这两天,是属于他的“迎新时间”,他与球队多位新援见面。而考虑到吴曦和朱辰杰等国脚刚刚结束亚洲杯征战,教练组特意多给了一天假期,让他们在昨天归队。不过,虽然是第一次跟队中的国脚见面,但斯卢茨基仍按照自己节奏备战。


        虽然与海港的超级杯还有将近一个月的时间,但是对斯卢茨基而言,由于多名国字号队员以及两名新外援没有完全到位,无论是足球理念的灌输还是战术打法的落实,都需要他在人员齐整之后“从头再来”。正因如此,斯卢茨基这两天用了不少时间给队员上课,让所有队员在思想和战术理念方面站到同一条“起跑线”上。


        27日晚上,申花队部分球员现场观看了温拿乐队的演唱会。对于主帅斯卢茨基来说,接下来要做什么才是最重要的,从目前计划来看,申花队的备战都将以以赛代练为主,除了在卡塔尔多哈参加平等杯外,球队在与海港队的超级杯之前一周左右,还安排了一场与中超球队的热身赛,而斯卢茨基也将完成从确定主力阵容到磨合再到进入比赛状态的全部过程。


        在已经基本确定的申花队新赛季五名外援当中,马莱莱、阿马杜和特谢拉上赛季就在队中,三个人在场上的位置分别是前锋、后腰和前腰,新引进的路易斯跟马纳法则是中锋和边后卫,其中能够打左右两个边后卫位置的马纳法更是教练组根据球队上赛季的表现量身而定的。

更多关于"中超 申花"的新闻

相关新闻

马纳法加盟上海申花 可司职左右边后卫及边前卫

据上海申花官方消息,上赛季效力于格拉纳达的边后卫马纳法正式加盟球队。上海申花足球俱乐部与西班牙格拉纳达足球俱乐部达成转会协议,球员威尔逊·马纳法(WilsonManafá ……[详细]

申花新帅要求球员到基地吃早餐 上午11点安排训练

1月27日上午,申花队重新在久事康桥体育基地集结,开启了新一阶段的冬训。据《足球报》报道,申花新帅斯卢茨基不光训练安排在上午11点进行,还要求每名队员必须到基地吃早餐。由 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家0-0山东泰山

北京时间6月14日19:35,中超联赛第15轮,梅州客家主 …… [详细]
关注

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号