您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新帅要求球员到基地吃早餐 上午11点安排训练

www.7m.com.cn   2024年01月28日   来源:直播吧

 

  1月27日上午,申花队重新在久事康桥体育基地集结,开启了新一阶段的冬训。据《足球报》报道,申花新帅斯卢茨基不光训练安排在上午11点进行,还要求每名队员必须到基地吃早餐。


  由于与沙特利雅得胜利队的友谊赛突然宣布延期,赛事主办方又无法提供训练场地,已经抵达赛地深圳的申花不得不临时调整计划,提前返回上海。回到上海之后,主教练斯卢茨基给队员放假两天。自1月6日前往海口,申花训练了两个多星期,与国奥队、长春亚泰队各打了一场热身赛。对于球队第一阶段的训练情况,斯卢茨基非常满意,他还专门奖励了训练中表现最为突出的3名队员:杨泽翔、马莱莱和阿马杜。


  第二阶段训练的第一天,队员们就感受到了斯卢茨基“特别”,不光训练安排在上午11点进行,还要求每名队员必须到基地吃早餐。当初在海口时,申花都是9点到9点半早餐,11点开始训练。如果一天两练的话,下午4点再安排一堂训练课。这样的安排,让队员不得不晚上早点休息。


  这一阶段的训练,斯卢茨基也终于能以更为完整的阵容,进行技战术的磨合。受国足集训以及征战亚洲杯的影响,国脚缺席了球队第一阶段的集训,斯卢茨基只能通过国足在亚洲杯的比赛,进一步了解这几名国脚的特点和竞技状态。如今,国足未能如愿晋级亚洲杯的16强,国脚们已于1月24日返回国内,这比此前预判的国脚归队的时间早了几天。考虑到国脚们刚经历了亚洲杯,所以有过出场纪录的国脚,都获得了3天假期,他们将在1月28日归队,投入到球队的备战训练中,并在29日随队前往卡塔尔。


  引援方面,日前飞抵上海的葡萄牙籍球员威尔逊-马纳法,已经通过了俱乐部运动医疗主管罗宾-查克拉维蒂对其的体检,俱乐部官宣加盟在即。斯卢茨基表示:“我希望自己执教的这支球队无论进攻还是防守,球员们都能比较全面地用各种有效的方式来进行。在足球场上任何事情都可能发生,所以在现在的训练过程当中,我尽可能把所有的可能性都跟队员们进行传输、演练。”


  根据计划,1月29日晚申花前往卡塔尔多哈,出战在那里进行的“平等杯”。

更多关于"上海申花 斯卢茨基"的新闻

相关新闻

记者谈津门虎引援:阿齐兹快了 第五外援没深入谈

谈到津门虎引援情况时,记者顾颖认为阿齐兹已经差不多。天津津门虎已基本敲定什科里奇、菲奥利奇和格兰特三位外援,谈及球队外援引进的最新情况时,记者顾颖写道:“我个人感觉,阿齐 ……[详细]

泰山官宣卡扎伊什维利加盟 莱昂纳多祝福老队友

泰山前锋莱昂纳多更新社媒,祝福老队友卡扎伊什维利加盟泰山。泰山已经官方宣布卡扎伊什维利加盟球队,莱昂纳多2022赛季租借效力于蔚山现代期间,曾与卡扎伊什维利有过共事经历。 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家0-0山东泰山

北京时间6月14日19:35,中超联赛第15轮,梅州客家主 …… [详细]
关注

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号