您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:蓉城新援表现出色 韦世豪解决破密集防守难题

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:直播吧

 

  新赛季中超首轮,成都蓉城2-0击败青岛海牛,赛后,《体坛周报》发文表示,成都蓉城新援表现出色,韦世豪解决破密集防守不力的问题。


  本赛季前,成都蓉城大换血,引进了11名球员,转出14名球员,本场比赛球队共有6名新援登场,表现非常出众。


  韦世豪替补登场后,他在左路非常活跃,几次利用个人的速度和技术完成突破。每次拿球时,他还会吸引多名防守球员,为队友打开了更多的进攻区间,解决了球队此前破密集防守办法不多的难题。


  防线上的莱切特有2次争顶成功,4次抢断和1次关键解围。中卫李扬除了防守严密外,他全场送出了71次传球,精准传球61次,均为两队最高,还打进1球。


  边翼卫古尔芬克尔守强攻弱,防守端有12次关键抢断及拦截,进攻上6次尝试过人,但仅1次成功,丢失球权也多达29次,为全场最多。


  严鼎皓有4次关键传球,传球成功率达到90%。出场时间不多的买提江6次传球,成功率100%,其中两次关键传中,制造了进球和一次威胁。


  在替补席上,球队还有杨帆、艾克森等名将,球队核心外援罗慕洛也将在3月底复出。随着比赛的进行,韦世豪等人状态回升,球员之间的配合将更加默契,新赛季的成都蓉城在攻防两端会更加强大。

更多关于"成都蓉城 韦世豪"的新闻

相关新闻

媒体人:奥斯卡逐渐过气 克雷桑才是中超头号球星

山东泰山在昨晚的中超首轮主场4-2战胜长春亚泰,媒体人尹波也发布了赛后评论性文章,文章表示比之逐渐过气的奥斯卡,克雷桑才是当今中超头号球星和头号外援。文章写道,昨晚泰山取 ……[详细]

官方:西海岸球员孙捷左侧桡骨中上段粉碎性骨折

青岛西海岸俱乐部官方公布了伤情通报,首轮联赛受伤的孙捷确诊为桡骨粉碎性骨折。3月1日晚进行的中超联赛首轮比赛中,孙捷在和河南队球员拼抢过程中倒地受伤,当即送医救治。在经过 ……[详细]
中超动态

李毅批U23政策:非洲草原强者生存 足球也是如此

日前,前国脚李毅在节目中谈到了中国足球的U23政策。李毅:“我不知道是谁想出了这个主意(U23政策),都23岁了还需要政策去比赛,那你觉得他能够有多大的空间发展?到了国家 ……[详细]

球市火爆!中超首轮蓉城主场凤凰山涌入40088名观众

中超首轮,成都蓉城主场2-0青岛海牛。据现场广播播报,本场比赛上座人数高达40088人,超过4万人现场观战本场比赛。本场比赛的上座人数也是中超首轮目前为止最高的一场。上赛 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
官方

谢丽君任海港vs泰山边裁

中超第六轮,海港vs泰山将于4月14日19:35打响。足协 …… [详细]
焦点

晚报:蓉城3-0完胜浙江

战报中超-蓉城3-0完胜浙江韦世豪斩获处子球蓉城3连胜位居 …… [详细]

武汉三镇向体育局申请托管

中超第5轮,武汉三镇1-4不敌上海申花,遭遇三连败,新赛季 …… [详细]
赛后

中超-蓉城3-0完胜浙江

北京时间4月10日19:35,中超第5轮,成都蓉城主场迎战 …… [详细]
焦点

晚报:上港3-0胜南通支云

战报中超-海港3-0十人南通武磊造点奥斯卡点射双响北京时间 …… [详细]

晚报:埃弗顿再度被扣分

事件合计扣8分!官方:埃弗顿再被扣除2个英超积分,目前仅高 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号