您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

2胜1平!足球报评浙江队开局:本赛季迅速进入状态

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:直播吧

 

        本轮中超浙江队2-1客胜梅州客家,开局2胜1平积7分暂列第五。《足球报》记者徐毅撰文点评浙江队的赛季开局。

        文章指出,和上赛季开局的尴尬相比,浙江队本赛季迅速进入状态,赛季第一个客场,他们2比1战胜梅州后,前3轮拿到7分保持不败,唯一的平局来自对阵卫冕冠军海港。

        此役,梁诺恒在比赛中弑杀旧主,他的进球为浙江队锁定胜局,此外新赛季唯一的新外援奥乌苏也打开了进球账户,这也是球队本赛季前锋打进的第一个球。

        前两轮联赛,浙江队收获4分,但只打进一球,他们希望能在和梅州的比赛中取得更多进球。

        此前唯一的进球,来自队长弗兰克,但本场比赛,弗兰克伤缺,进球的任务就落到了其他球员身上,特别是上赛季金靴莱昂纳多。

        上赛季,莱昂纳多凭借19个进球获得了中超金靴,但本赛季“慢热”,到目前为止还没有破门。他和本赛季新引进的外援奥乌苏还没有磨合好,尚未产生化学反应,需要更多的比赛“催化”。

        赛前训练,浙江队教练组有意演练莱昂纳多和奥乌苏的进攻组合,希望他们更快找到进球感觉。

        下半场开始不久,莱昂纳多射门被扑出,奥乌苏将球打进,这是浙江队前锋本赛季的第一个进球,无疑,这将提升球队锋线的信心。

        程进和赵博都入选了国足集训名单,程进跟队去了新加坡,但未出场,对于在国足的经历,两人都认为有收获。

        国足教练组很认可程进的特点,主帅伊万则表示6月还会再召赵博。

        带着足够的自信,两人回到了俱乐部,自然希望能在对梅州的比赛中赢球。本场比赛,两人首发出场,程进还戴上了队长袖标,创造了几次不错的机会;而赵博在门前一如既往的稳定。持续稳定的发挥,他们有机会成为国足常客。

更多关于"中超 国足 浙江队"的新闻

相关新闻

7M晚报:浙江力克吉林取连胜 首尔主帅批林加德

战报余嘉豪24+17姜伟泽19+5+5浙江力克吉林取4连胜开场后浙江内外开花率先建立领先,吉林依靠拉科塞维奇的发挥连连追分。第二节上来吉林延续攻势将比分反超并且一度将分差 ……[详细]

中超-浙江0-0海港 武磊7脚打门屡失良机孙正傲染红

中超第2轮,浙江队主场迎战上海海港。上半场,李提香开场仅16秒就染黄,武磊造点VAR长时间介入主裁观看回放后取消海港点球,武磊迎球推射踢呲错失良机。易边再战,武磊近距离补 ……[详细]
中超动态

足球报:被申花反击打懵 暴露了泰山队的三重问题

中超联赛第三轮,山东泰山主场0-3不敌上海申花。《足球报》撰文认为,泰山队被申花反击打懵球迷无比失望,暴露出泰山队伤病、引援、防守的三大问题。本场比赛泰山队只有双外援首发 ……[详细]

足球报:申花注重转换速度 斯卢茨基用人换人合理

中超第3轮,上海申花3-0击败山东泰山,申花队联赛3连胜,继续领跑积分榜。赛后,《足球报》发文表示,申花队注重转换速度,斯卢茨基用人、换人合理。前两轮比赛之后,申花队虽然 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号