您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅馬主場贏「波」在即

www.7m.com.cn   2023年02月04日   来源:澳彩

  週日凌晨,意甲賽場風雲再起,羅馬將主場對陣恩波里。儘管客隊連續多輪保持不敗,但雙方對賽往績中紅狼明顯更佔優,加上今鋪坐鎮主場,羅馬是役有望贏波洗頹。

  羅馬目前與上季排名保持一致,賽季進行中逐漸趨於穩定,過去7輪聯賽球隊僅輸給過領頭羊拿玻里,摩連奴的調教功力顯露無遺。不過遺憾的是,上仗意大利盃半準決賽,羅馬1比2不敵弱旅克雷莫納,這對主隊來說是個不小的打擊。凡事都有兩面性,打擊的另一面就是敲響了警鐘,加上上輪聯賽不敵拿玻里,羅馬經歷了各項賽事兩連敗,將帥都不允許連敗的情景再次出現。好在譚美.艾巴咸與保羅.戴巴拿等人領銜的攻擊群威力較大,而且這二人今季首循環面對恩波里時均取得入球,幫助球隊全取3分。今鋪再次面對老對手恩波里,羅馬勢必全力爭勝。陣容方面,中場佐真尼奧.韋拿杜姆和伊比馬.達保爾傷缺。

  恩波里上季升班來到意甲,順利完成了保組任務,本賽季他們顯然希望更進一步。恩波里開季後進入狀態較慢,前6輪未嘗勝績,然而低開高走的他們此後排名不斷上升,如今20輪過後已經衝上第十。恩波里過去6輪取得了3勝3和的不敗戰績,即使國際米蘭和拉素均無法在他們身上全取3分。但正所謂物極必反,恩波里上輪面對均場入球1.05個的拖連奴失了2球,而羅馬攻擊力顯然在後者之上。加上恩波里過去6次面對紅狼全敗之餘,期間有3場被零封,對賽處於絕對劣勢的情況下,恩波里是役不宜高估。

更多关于"羅馬 恩波里"的新闻

研究动态

阿特蘭大戰勝莎索羅無難度

週日凌晨,意甲第21輪繼續進行,其中莎索羅將主場迎戰阿特蘭大。雖然莎索羅上輪聯賽贏球止頹,但這場比賽並不能反映其真實情況,如今他們仍然在降班區徘徊,加上球隊目前遭遇聯賽主 ……[详细]

森林渴望戰勝列斯聯

週日晚上,英超上演一場較量,兩支來自積分榜中下游的球隊諾定咸森林和列斯聯將在前者主場一決高下。森林目前急需勝利重振旗鼓,他們本賽季在主場保持較為穩定的表現,反觀列斯聯在聯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

前瞻:哈马比VS哥德堡

瑞典超:哈马比VS哥德堡时间:2024-7-1601:00 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号