您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利物浦盼勝狼隊

www.7m.com.cn   2023年02月03日   来源:澳彩

  週六深夜,英超聯賽繼續上演好戲,屆時狼隊將在主場迎戰利物浦。主隊近期連續遭遇2場失利,攻防表現再次陷入失衡,而且在英超賽場已經連續11場不敵利物浦,足見狼隊今仗凶多吉少。

  狼隊在23天進行了7場比賽,新任主帥盧比迪古執教球隊這7場只有1勝2和4負,很明顯這對於有降班風險的狼隊來說是一個糟糕的信號。在這期間,狼隊從國內兩個盃賽雙雙出局,上輪英超更是0比3不敵衛冕冠軍曼城。狼隊目前和身處降班區的般尼茅夫同分,僅僅因為淨勝球佔優而處於安全區,狼隊最糟糕的是入球能力薄弱,是英超入球最少的球隊(20場只攻入12球),隊內多位攻擊手的表現不如人意,導致球隊入球能力不足,自然爭勝乏力。狼隊也在剛剛結束的冬窗進行補強,攻擊線上,柏保路.沙拿比亞和馬圖斯.古恩夏是被狼隊寄予厚望的引援,只不過他們能否拯救狼隊軟弱的進攻線,有待時間來驗證。陣容方面,中場保巴卡.泰奧利和前鋒柏度.尼圖等人因傷避戰。

  利物浦最近6場正賽唯一勝利是足總盃客場1比0狼隊,但是利物浦還是在之後的足總盃中被白禮頓絕殺出局。主帥高普非常希望他的球隊能通過擊敗狼隊,讓球隊重回正軌,本賽季利物浦遇到了非常多的問題,尤為嚴重的是全隊已經11人次出現傷病,無論是夏窗的引援還是冬窗新援,都不能起到立竿見影的效果,反而是球隊中後場問題多多,導致全隊攻防表現失色。利物浦最近2場英超全部被零封,近3場英超不勝(1和2負),目前在積分榜落後前4的球隊10分,儘管少賽1場,想爭奪前四的位置依舊難度頗大。狼隊與利物浦本賽季第三次較量,前2場均為足總盃賽事,利物浦1勝1和保持不敗,而近9場各項賽事對陣狼隊取得8勝1和戰績優勢明顯,特別是最近11次聯賽對陣狼隊,利物浦全部獲勝,擁有巨大的心理優勢。陣容方面,後衛維基爾.雲迪克和前鋒羅拔圖.費明奴等人傷缺。

  球員大比拼:狼隊攻擊手丹尼爾.普頓斯是隊內神射手,他本賽季代表球隊入球的5場聯賽,都是首開紀錄。利物浦前鋒穆罕默德.沙拿將迎來代表球隊的200場里程碑,他最近4次英超對陣狼隊參與了4球(2球2助攻)。

更多关于"利物浦 狼隊"的新闻

研究动态

河床食硬貝爾格拉諾

週日清早,阿甲繼續進行,河床客場挑戰貝爾格拉諾。客隊實力強勁,加之又連戰連勝氣勢如虹,河床是役劍指勝利。貝爾格拉諾是今季升班馬,雖說隊史成立於1905年,至今已有百餘年歷 ……[详细]

拜仁誓取狼堡

週一凌晨,德甲新一輪尾場打響,拜仁作客挑戰狼堡。拜仁上仗重返勝軌,球隊士氣得到提振,而且在雙方往績上佔據絕對優勢,此番面對處於連敗打擊的狼堡,拜仁有力帶走3分。狼堡上季最 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号