您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

墨爾本城望擒麥克阿瑟FC

www.7m.com.cn   2023年02月03日   来源:澳彩

  澳洲職業聯賽週六下午繼續有比賽進行,墨爾本城主迎麥克阿瑟FC。墨爾本城今季主場未嘗敗績,加上球隊對賽有處於上風,墨爾本城是役加分可期。

  墨爾本城今季仍舊延續上季常規賽的英勇發揮,目前在少賽一輪的情況下比第二的中岸水手多積5分,可謂穩坐積分榜寶座。攻防兩端的制霸表現是墨爾本城延續良好發揮的關鍵所在,不論是均場入2.08球的進攻表現還是均場失0.85球的後防表現,墨爾本城均為澳職聯第一。近況方面,墨爾本城同樣無懈可擊,他們連續6輪聯賽保持不敗,賽季唯一一場敗仗是拜悉尼FC所賜,足見其統治力。占美.麥卡倫之狀態十分出色,不論是主場聯賽入球、作客聯賽入球還是首名入球次數均為7次,目前14個聯賽入球更加大幅度領跑神射手榜,是今季金靴的一大熱門。考慮到墨爾本城今季主場聯賽能夠交出4勝2和的不敗戰績,墨爾本城是役劍指3分。

  麥克阿瑟FC近期就沒有墨爾本城那麼舒服了,前者最近5輪聯賽不過是取得1勝1和3負之劣績,當中進攻端有2場未能破門,後防多達3場單場失2球或以上,當中除了擊敗紐卡素噴射機一役能夠在上半場取得領先,其餘4場上半場1和3負,甚至有2場是帶著0比2的比分進入下半場,他們近況之差可見一斑。另外,麥克阿瑟FC最近5次交手墨爾本城並不佔優,1和4負,當中得失球比為2比10,如此糟糕的對賽戰績似乎已經預定了此行輸波的宿命。如果今鋪他們不想輸得太難看,B.艾拉布里等人就需要多加努力了。陣容方面,中場巴古斯被罰停賽。中場丹尼迪施華和前鋒拿治蘭羅斯等人則因傷缺陣。

更多关于"墨爾本城 麥克阿瑟FC"的新闻

研究动态

沙士菲盼勝紐維爾舊生

週六清早,阿甲第2輪拉開大幕,紐維爾舊生主場迎戰沙士菲。沙士菲已經保持多仗各項賽事不敗,其狀態略勝紐維爾舊生一籌,沙士菲此役值得看高一線。上季阿甲,紐維爾舊生以積分榜中游 ……[详细]

利物浦盼勝狼隊

週六深夜,英超聯賽繼續上演好戲,屆時狼隊將在主場迎戰利物浦。主隊近期連續遭遇2場失利,攻防表現再次陷入失衡,而且在英超賽場已經連續11場不敵利物浦,足見狼隊今仗凶多吉少。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号