您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拿玻里晉級不「費」力

www.7m.com.cn   2022年01月13日   来源:澳彩

  意大利盃第三圈在週五凌晨繼續上演,屆時2支意甲球隊——拿玻里和費倫天拿展開正面交鋒。費倫天拿近況堪憂,加之其在該項賽事競爭力遠不如拿玻里出色,今仗過招,紫百合大概率會止步於此。

  拿玻里乃意甲勁旅,近些年排名基本維持在積分榜前七,其中還多次能闖入歐冠聯行列,今季還一度力壓米蘭雙雄領跑榜首,頗有奪得聯賽錦標之勢。即便在上半程尾段因賽程繁密,加之歐洲聯賽分組賽關鍵戰帶來的壓力,使得球隊稍有迷失,甚至排名還被米蘭雙雄反超,但球隊班底實力仍不容小覷。毫無疑問,多點開花的攻擊點是天藍軍團能保持競爭力的主因,要知道賽季至今能至少攻入4球的球員就有5人,其中特里斯.梅頓斯6球,法比安.雷斯、皮奧特.施連斯基和域陀.奧森漢各5球,以及羅倫素.恩悉尼4球,攻擊點多令對手後防線防不勝防。至於在意大利盃方面,拿玻里向來也是非常重視,過去幾屆至少都能殺到半準決賽階段,其中不乏2020年通過十二碼大戰力克祖記勇奪隊史第六座冠軍獎盃,僅次於拉素和國米7座,天藍軍團今屆必定想要在這裡做得更多。當然,前提是必須要先邁過費倫天拿,畢竟目前隊內包括中場皮奧特.施連斯基等人感染新冠無法登場,以及中場阿當.奧拿斯等人因非國盃缺席,前鋒羅倫素.恩悉尼因傷倦勤,如此一來,拿玻里今仗仍不能掉以輕心。

  今季意甲上半程,絕對是費倫天拿近些年表現最好的半程,19輪交出10勝2和7負排在前列位置,相比起以往確實好出不少。不過紫百合的特點也非常之鮮明,例如說均場1.7球的攻擊線十足,可以排在米蘭雙雄和阿特蘭大等強敵之後;但均場1.45球的後防卻是極差的數據單,是目前排名上半區10隊中第三差的,因此習慣性在關鍵時刻失球是球隊的一個弊端。雖說費倫天拿今屆意大利盃從第一圈開始就發揮出色,分別以4比0及2比1的比分殺入第三圈,但目前所遇見的是剋星之一的天藍軍團,要知道雙方過去10次交手後者勝率僅得兩成,當中本年度更加遭到三連殺,得失球比為1比10,劣勢十分明顯。再者,紫百合該項賽事歷史上同樣6次捧盃,但最近一次還要追溯至2001年,距離現在已經長達20年之久,近些年每逢淘汰賽遇上諸如阿特蘭大和國米此等實力在己隊之上的隊伍時,往往會落盡下風。最後若要從此役對壘找出一點優勢,那就是相對來說,紫百合的人腳方面足夠,只有中場蘇菲恩.岩拉巴特一人因傷無法登場。

更多关于"拿玻里 費倫天拿"的新闻

分享到:
研究动态

馬體會無懼畢爾包

西班牙超級盃準決賽的另一場對決於週五凌晨上演,對陣的雙方為馬德里體育會和畢爾包。兩隊近期表現如出一轍,過去3仗戰績均為2勝1和,再加上他們過去6次交手平分秋色,今鋪常規時 ……[详细]

AC食硬熱拿亞

週五凌晨,意大利盃第三圈有好戲上演,AC主迎熱拿亞。AC今季表現出色,近期也是處於連勝中,面對近況不佳的熱拿亞的挑戰,AC是役取勝問題不大。AC今季至今表現極其出色,聯賽 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:罗马 VS 费耶诺德

欧协联:罗马VS费耶诺德时间:2022-5-2603:00 …… [详细]

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

波杜基林特 對 史卓加斯特

軍情波杜基林特翼鋒奧拿蘇爾巴根續養傷至夏天。史卓加斯特未有 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号