您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國米祖記針鋒相對

www.7m.com.cn   2022年01月12日   来源:澳彩

  週四凌晨,意大利超級盃上演國家打比,由上季意甲冠軍國際米蘭對陣上屆意大利盃冠軍祖雲達斯,比賽將在梅亞查球場進行。兩隊今屆均殺入到歐冠聯十六強,而且近期發揮都十分出色,加上大家去年5次交手也算是勝負參半,今仗不妨看好雙方常規賽時間內難分高下。 

  S.恩沙基上仗意甲帶領國米反戈老東家拉素,結果在阿歷辛度.巴斯東尼和米蘭.史基尼亞上下半場各建一功,最終取得一場2比1的新年首勝,同時,藍黑軍也成功報回聯賽首循環敗在拉素腳下(也是球隊今季聯賽唯一失利)的一箭之仇。至此,國米已經連續12輪意甲保持不敗金身,而且近8輪全勝,狀態之佳在歐洲五大聯賽當中也只有曼城可以與之相提並論。要知道,國米今季堪稱攻守兼備的代名詞,他們聯賽至今場均能夠攻入2.55球之多,是意甲火力最猛的隊伍,同時也是意甲場均失不足1球的三隊之一,近7輪聯賽就有過6場零封對手的出色表現,就算今仗直面祖記也是底氣十足。不過,國米近期鋒線上的入球能力卻有所下降,球隊近3仗總共8個入球當中只有拿達路.馬天尼斯和阿歷斯.山齊士兩位前鋒各入1球,如果國米希望今仗手刃祖記的話,拿達路.馬天尼斯就必須讓對方後防線感受到更大的壓力。意超盃方面,國米上次殺入該項賽事已經是2011年的事情,他們當時是連續第7次參賽,期間四度奪冠。值得一提的是,國米早在2005年曾經在意超盃與祖記展開直接對話,當時雙方常規時間互交白卷,進入加時賽後國米最終以1球小勝對方。

  祖記近兩年整體實力下降肉眼可見,就算功勳教頭艾歷尼重新執掌帥印也未能扭轉這個局面。坦白說,祖記今季基本上失去了意甲爭冠的可能,球員的傷病以及軍心渙散的情況就與西甲豪門巴塞隆拿可謂同病相憐,因此祖記對於意超盃的重視程度可能會比國米更高,雙方戰意自然也會有所不同。由於祖記此前實現過一波意甲九連莊的偉業,因此球隊連續參加了過去9屆意超盃,當中五度捧盃,毫無疑問,祖記過去10年在意甲絕對是統治級的存在。不過,祖記此前兩次奪得意超盃桂冠,基斯坦奴.朗拿度均在陣中,而且此子兩次都取得了關鍵入球,如今時過境遷,葡萄牙人已經身在英超,而祖記也從意甲神壇跌落。不過就近況而言,祖記近7輪聯賽取得5勝2和的佳績,場均能夠攻入2球,其中保羅.戴巴拿和艾華路.摩拉達兩位主力射手分別都有3球進賬,球隊如今也算是達到賽季最佳狀態,就算是役走訪近況如日中天的國米,祖記也絕對不會坐以待斃。陣容方面,後衛馬泰斯.迪列治和中場祖安.古亞達度今仗停賽;攻擊手費特歷高.基艾沙因傷休戰,中場艾朗.藍斯感染新冠無緣出戰。

更多关于"國際米蘭 祖雲達斯"的新闻

分享到:
研究动态

阿特蘭大誓淘汰威尼斯

週四凌晨,意大利盃第三圈先賽一場,屆時阿特蘭大將在主場迎戰威尼斯。威尼斯在短暫的甜蜜後陷入低迷,如今已遭遇兩連敗,反觀阿特蘭大在短暫的低迷後重返勝軌,上仗以6比2的比分大 ……[详细]

皇馬期待五連殺巴塞

週四凌晨,西班牙超級盃準決賽迎來一場焦點對決,巴塞隆拿與皇家馬德里上演西班牙國家打比,比賽地點將會在沙地阿拉伯的首都利雅德進行。皇馬今季表現非常強勢,他們上輪聯賽大勝華倫 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号