您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿爾及利亞食硬塞拉利昂

www.7m.com.cn   2022年01月11日   来源:澳彩

  週二晚上,非國盃小組賽首輪繼續進行,身處E組的阿爾及利亞與塞拉利昂將一較高下。雙方實力差距較為明顯,此番看好實力強大的衛冕冠軍阿爾及利亞取得開門紅。


  阿爾及利亞近年來出了不少有實力的球員,利耶特.馬列斯、阿當.奧拿斯、伊斯林.施利文尼和伊斯美.賓拿沙等多名球員都征戰在歐洲五大聯賽,可以說,阿爾及利亞的陣容班底相當雄厚。近況方面,阿爾及利亞同樣出色,近6仗各項賽事(常規時間)保持不敗,期間攻守兼備。實力方面,阿爾及利亞目前排在世界第29位,而今仗對手塞拉利昂只能排在100位開外,雙方實力差了幾個檔次,而且阿爾及利亞貴為衛冕冠軍,他們肯定想在衛冕的路上開個好頭,面對弱旅塞拉利昂,阿爾及利亞有力全取3分。


  塞拉利昂實力極其有限,他們公佈出戰今屆非國盃的大名單沒有一名球員是效力於歐洲五大聯賽的,球員質素可想而知。再者,塞拉利昂隊史之前只有2次闖進過非國盃的正賽,他們的大賽經驗相對缺乏。另外,塞拉利昂最近的熱身賽表現同樣不佳,對陣摩洛哥B隊和科摩羅這些名不見經傳的弱旅,塞拉利昂連續吃下敗仗,士氣遭受較大打擊,而且防守不穩,均場失2球之多,此番迎戰全方面佔優的阿爾及利亞,塞拉利昂凶多吉少。

更多关于"阿爾及利亞 塞拉利昂"的新闻

分享到:
研究动态

尼日利亞拒絕「埃」聲歎氣

週二晚上,非國盃分組賽繼續上演,D組的尼日利亞和埃及屆時將展開較量。尼日利亞近期表現不錯,過去3仗斬獲2勝1和的不敗戰績,反觀埃及已經4場不勝,尼日利亞今仗劍指開門紅。尼 ……[详细]

基維辛迪欲挫甘馬雷斯

週二凌晨,葡超繼續有精彩好戲獻上,屆時基維辛迪將會坐鎮主場迎戰甘馬雷斯。兩隊今季葡超表現十分接近,但從最近他們的狀態而言,基維辛迪在比賽中表現更好,此番不妨看好基維辛迪能 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥 …… [详细]

前瞻:达罗塔晋vs浦和红钻

亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻时间:2022-08-19 …… [详细]

浦和紅鑽 對 柔佛DT

軍情浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻 …… [详细]

浦和紅鑽誓取柔佛DT

週五傍晚,亞冠聯十六強賽有好戲上演,屆時由柔佛DT對陣浦和 …… [详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒 …… [详细]

慕遜加柏 對 哈化柏林

軍情慕遜加柏由前諾域治主帥法基領軍,季初以「4-2-3-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号