您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

韋斯咸食硬諾域治

www.7m.com.cn   2022年01月12日   来源:澳彩

  週四凌晨,英超上演1場較量,韋斯咸坐鎮主場迎戰副班長諾域治。兩隊班底、近況、排名均有著明顯差距,此番固然對主場出擊的鐵鎚幫看高一線。

  鑒於在聖誕節前後的聯賽中失分,加之阿仙奴搶分勢頭強勁,使得韋斯咸長期坐落的第四位置被隨之搶走,目前身前身後分別是槍手35分、熱刺33分,己隊則為34分,足見爭四提前進入白熱化。利好的是,鐵鎚幫近期找回了進攻感覺,兩連客場之旅分別以4比1輕取屈福特、3比2力克水晶宮,取得久違的英超兩連勝。毫無疑問,文奴爾.蘭仙尼、米查爾.安東尼奧和薩特.賓拉馬依舊是鐵鎚幫今季的箭頭人物,三人賽季至今合計攻入17球,即便薩特.賓拉馬目前已返回國內征戰非國盃,但文奴爾.蘭仙尼和米查爾.安東尼奧近來依舊有出色發揮,上仗正是靠著兩人的神勇發揮才能從客場帶走勝利。除此之外,韋斯咸正為此前的防守問題做足工作,上仗盃賽面對大舉進攻旗幟的列斯聯完成零封,結束多場各項賽事有失球的演出,此番繼續坐鎮主場,鐵鎚幫極度渴望延續優異表現。陣容方面,後衛艾朗.基士維和安祖路.奧邦拿等人因傷倦勤。

  時隔一季重返英超的諾域治依舊改不掉魚腩的頭銜,截止目前以2勝4和13負僅積10分包尾。如果硬要從「差」中挑閃光點,也許就是相比很多末流隊伍,金絲雀起碼在去年十一月憑藉迪姆.普基等人的出色發揮率隊拿到過兩連勝;與此同時,長期坐穩副班長的他們仍有機會完成護級任務。夢想是美好的,但現實是,近況糟糕的金絲雀依舊找不到贏波的法寶,說進攻,球隊連續5輪英超食白果;而防守端亦連續6輪有失球,當中不乏有3球不敵熱刺和水晶宮,以及5球慘敗阿仙奴的戰役,試問如此慘不忍睹之發揮拿什麼來爭勝?更何況過去2次對陣韋斯咸全敗之餘,得失球比為0比6,全方位處於下風。由此可見,諾域治本輪劫數難逃。陣容方面,中場馬泰斯.洛文和比利.基摩亞等人因傷缺陣。

更多关于"韋斯咸 諾域治"的新闻

分享到:
研究动态

車路士欲雙殺熱刺入決賽

本週四凌晨,熱刺與車路士將在前者主場上演今屆英格蘭聯賽盃準決賽次回合的較量。熱刺在首回合中處於全面下風,即使是役移師主場作戰,陣容深度不夠的熱刺也難以翻盤。在意大利名帥干 ……[详细]

國米祖記針鋒相對

週四凌晨,意大利超級盃上演國家打比,由上季意甲冠軍國際米蘭對陣上屆意大利盃冠軍祖雲達斯,比賽將在梅亞查球場進行。兩隊今屆均殺入到歐冠聯十六強,而且近期發揮都十分出色,加上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号