您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波圖晉級十「拿」九穩

www.7m.com.cn   2022年01月12日   来源:澳彩

  週四凌晨,葡萄牙盃半準決賽繼續進行,其中維薛拿將主場迎戰波圖。維薛拿今屆葡萄牙盃闖入到半準決賽已經是超額完成任務,考慮到目前聯賽告急,此番面對狀態正佳,兼且志在今屆葡萄牙盃有番作為的波圖,維薛拿確實不宜高估。

  從今屆葡萄牙盃來看,維薛拿的晉級歷程算是相當順利,他們從第三圈踢起一路殺入到如今的半準決賽,其中上一圈淘汰了實力份子布拉加是其最高光時刻,畢竟之前3屆葡萄牙盃行得最遠那屆都是晉級到第四圈。然而需要指出的是,維薛拿目前聯賽告急,他們手握16分排名積分榜第12位,並且距離降班附加賽區域只有2分,如此一來,維薛拿勢必會投放更多的精力在聯賽上,畢竟今屆葡萄牙盃已經是超額完成任務。而且今仗還要遇上豪門波圖,維薛拿的晉級可能性可謂微乎其微。因此在這樣的情況下,維薛拿可能會戰略性放棄盃賽,留力踢好聯賽全力護級。

  波圖目前迎來一波連勝強勢,他們上輪聯賽憑藉麥迪.泰利美、路爾斯.迪亞斯和法蘭斯高.干斯卡奧各建一功,最終以3比2擊敗伊斯托里爾,從而取得各項賽事六連勝,球隊目前狀態正佳。其實波圖今季多線作戰的成績較為不俗,雖然已在葡聯盃分組賽出局,但在聯賽方面,卻以3分的優勢領跑積分榜;葡萄牙盃也晉級到半準決賽;歐洲聯賽來到第六圈,這些成績應該能給予球迷有所交代。值得一提的是,波圖上屆葡萄牙盃衛冕失敗,他們止步於準決賽,如今捲土重來,波圖當然不希望在今屆葡萄牙盃半準決賽有所差池,因此今仗對陣維薛拿,波圖沒有不勝的理由。

更多关于"維薛拿 波圖"的新闻

分享到:
研究动态

唐迪拿悶戰里奧阿維

本週四凌晨,葡萄牙盃半準決賽有兩場激戰上演,其中一場為里奧阿維主場迎戰唐迪拿。唐迪拿有一定的降班危機,球隊不會在葡萄牙盃中出盡全力,里奧阿維是役有望利用主場之利在90分鐘 ……[详细]

韋斯咸食硬諾域治

週四凌晨,英超上演1場較量,韋斯咸坐鎮主場迎戰副班長諾域治。兩隊班底、近況、排名均有著明顯差距,此番固然對主場出擊的鐵鎚幫看高一線。鑒於在聖誕節前後的聯賽中失分,加之阿仙 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:罗马 VS 费耶诺德

欧协联:罗马VS费耶诺德时间:2022-5-2603:00 …… [详细]

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

波杜基林特 對 史卓加斯特

軍情波杜基林特翼鋒奧拿蘇爾巴根續養傷至夏天。史卓加斯特未有 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号