您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

槍手硬闖晏菲路

www.7m.com.cn   2022年01月13日   来源:澳彩

  英聯盃準決賽另外一組對決利物浦和阿仙奴的賽事將會在本週五凌晨進行。按照正常賽程來看,這原本是雙方的次回合較量,但由於首回合賽事遭到推遲,原本的次回合成為了兩隊今屆賽事準決賽的首度碰面。利物浦雖然擁有主場優勢,但球隊近期發揮低迷肉眼可見,慶幸的是,阿仙奴在足總盃上不敵低組別球隊諾定咸森林,現時遭遇各項賽事兩連敗,其近況同樣不佳,雙方此番交手勝負難分。

  最近有兩件事較為影響利物浦,其一是「假陽性」事件持續發酵,現時多家英超球會要求英格蘭足球聯盟就此事件對紅軍展開調查,利物浦也面臨外界對於其隊內疫情爆發程度的質疑,有最新消息指出,克洛普的球隊除了特倫.阿歷山大阿諾確實感染新冠外(缺戰是役),其餘人均為假陽性,亦因此影響了球隊和阿仙奴的英聯盃首回合(被迫推遲)。這件事在輿論層面上或多或少會對利物浦全隊上下產生一定的心理影響,其次便是球員傷缺較多,穆罕默德.沙拿、沙迪奧.文尼以及拿比.基達三名中前場主力需要征戰非國盃,而泰亞高.艾簡達拿和迪禾克.奧歷基等多名球員則有傷在身未能出戰,如此一來球隊陣容實力遭到進一步削減。這也直接導致他們近況欠佳,上仗足總盃羅拔圖.費明奴後備登場建功4比1戰勝梳士貝利是紅軍近5場各項賽事中唯一一場勝仗,在聯賽積分榜方面已經落後榜首的曼城11分,距離冠軍漸行漸遠。聚焦於今屆征程,第四圈輕取低組別球隊普雷斯頓理所當然,但半準決賽需要和李斯特城十二碼分勝負確實需要好好反思。更為重要的是,上屆英聯盃,利物浦正正是在第四圈遭到了阿仙奴的淘汰,此番紅軍在多方不利因素之下迎戰阿仙奴的確難言十拿九穩。

  從陣容方面來看,阿仙奴稍稍好於利物浦,畢竟他們並無大傷確定缺席之球員,同時只有皮爾.奧巴美揚一人感染新冠,科拿連.巴洛根和格列.薩卡則身體不適缺席,至於湯馬士.柏迪以及尼古拉斯.比比等人則同樣有非國盃任務在身。話雖如此,阿仙奴今季其實更為依賴艾美.史密夫路維、布卡約.沙卡以及加比爾.馬田利尼等年輕球員,前兩位甚至是球隊的聯賽主力得分手,因此整體來說上述缺席之球員不會對阿仙奴的整體實力減弱太多。需要指出,從12月中旬開始,阿仙奴迎來了一波聯賽的四連勝,即使是上輪面對榜首的曼城,他們上半場甚至在場面上不落於下風,若非存在部分判罰爭議,槍手甚至有望主場擊退領頭羊。正所謂輸開有條路,在遭到曼城絕殺之後,他們甚至未能在與諾定咸森林的足總盃上贏波,這亦為阿迪達以及其手下敲響警鐘。好在他們今屆英聯盃晉級歷程順風順水,第二圈至到半準決賽全勝至於,得失球比為16比1,這無疑會為他們此番揮軍晏菲路球場帶來積極的心理暗示。但稍稍需要留意的是,他們今季聯賽作客表現不甚理想,證明槍手作客競爭力不算突出,此行想要佔得晉級優勢的確要打醒十二分精神。

更多关于"利物浦 阿仙奴"的新闻

分享到:
研究动态

波圖晉級十「拿」九穩

週四凌晨,葡萄牙盃半準決賽繼續進行,其中維薛拿將主場迎戰波圖。維薛拿今屆葡萄牙盃闖入到半準決賽已經是超額完成任務,考慮到目前聯賽告急,此番面對狀態正佳,兼且志在今屆葡萄牙 ……[详细]

唐迪拿悶戰里奧阿維

本週四凌晨,葡萄牙盃半準決賽有兩場激戰上演,其中一場為里奧阿維主場迎戰唐迪拿。唐迪拿有一定的降班危機,球隊不會在葡萄牙盃中出盡全力,里奧阿維是役有望利用主場之利在90分鐘 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

FC達拉斯 對 國際邁亞密

軍情FC達拉斯的盧卡斯巴列達及昆奴尼斯皆有傷。國際邁亞密由 …… [详细]

科羅拉多急流 對 FC奧斯汀

軍情科羅拉多急流售出中場球員美斯基達到希臘聯賽球會。FC奧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号