您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC食硬熱拿亞

www.7m.com.cn   2022年01月13日   来源:澳彩

  週五凌晨,意大利盃第三圈有好戲上演,AC主迎熱拿亞。AC今季表現出色,近期也是處於連勝中,面對近況不佳的熱拿亞的挑戰,AC是役取勝問題不大。

  AC今季至今表現極其出色,聯賽上,他們錄得15勝3和3負,積48分排在次席,而且比死敵國米少1分而已,AC有機會問鼎今季聯賽冠軍。再者,AC能夠取得優異的戰績得益於其強勁的進攻能力,均場入2.19球屬於聯賽頂尖水準,薩拉坦.伊巴謙莫域和拉菲爾.利亞奧等球員都屢次為球隊建功。更為有利的是,AC今季擅於踢主場的比賽,他們聯賽主場勝率高達七成,而且球隊盃賽經驗同樣豐富,隊史曾5次奪得意大利盃的冠軍,此番面對弱旅熱拿亞,AC主場擊退對手問題不大。陣容方面,後衛科迪.巴路托尼和中場伊斯美.賓拿沙等人為國出征避戰,後衛西蒙.卡積亞因傷賽季報銷。

  作為中下游球隊,熱拿亞今季表現不佳,21輪聯賽只贏下可憐的1場比賽是意甲今季勝場最少的球隊,目前積12分排在倒數第2位,他們需要專注在聯賽保組上,對於意大利盃,熱拿亞應該不會全力作戰。再者,上仗不敵史柏斯亞之後,熱拿亞近4仗都未能獲勝,期間進攻乏力,又2場食白果。另外,熱拿亞最近6次對陣AC輸足4場,此番再次走訪對陣AC,各方面都處於劣勢的熱拿亞凶多吉少。

更多关于"AC米兰 熱拿亞"的新闻

分享到:
研究动态

槍手硬闖晏菲路

英聯盃準決賽另外一組對決利物浦和阿仙奴的賽事將會在本週五凌晨進行。按照正常賽程來看,這原本是雙方的次回合較量,但由於首回合賽事遭到推遲,原本的次回合成為了兩隊今屆賽事準決 ……[详细]

波圖晉級十「拿」九穩

週四凌晨,葡萄牙盃半準決賽繼續進行,其中維薛拿將主場迎戰波圖。維薛拿今屆葡萄牙盃闖入到半準決賽已經是超額完成任務,考慮到目前聯賽告急,此番面對狀態正佳,兼且志在今屆葡萄牙 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:罗马 VS 费耶诺德

欧协联:罗马VS费耶诺德时间:2022-5-2603:00 …… [详细]

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

波杜基林特 對 史卓加斯特

軍情波杜基林特翼鋒奧拿蘇爾巴根續養傷至夏天。史卓加斯特未有 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号