您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

洛国富:在中国实现财务自由 不用靠金钱做选择

www.7m.com.cn   2021年12月21日   来源:直播吧

  洛国富接受巴西环球体育采访,他表示自己在中国实现了财务自由。

 


  巴媒透露,洛国富的电话一直在响。自从上周他与广州队终止合同后,洛国富就收到了好几家巴西俱乐部的邀约,全部是巴甲球队。

  洛国富:“我不能说是哪几家俱乐部,否则人们会来我社交媒体刷屏要我加盟。”

  关于重返巴西

  “如果我回到巴西,我没有什么优先选择的球队或者联赛。我会跟随自己的内心来做什么。感谢上帝,我在中国实现了财务自由,这一次让我有机会不用再为了金钱做选择。”

  “我对圣保罗和沙佩科恩斯感情很深,我还梦想着克里西乌马竞技俱乐部效力。让我们拭目以待会发生什么吧”。

更多关于"洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富:我是中国人 我想继续在中国踢球

洛国富接受巴西媒体《环球体育》采访时表示:我想继续留在中国,我是中国人,我在国家队也踢得很好,我还有12强赛和2023年亚洲杯要踢。我打算继续在中国踢球。此前因与广州足球 ……[详细]

广州队无力支撑洛国富翻译费用 归化球员成本高

据记者马德兴消息,归化球员出现一系列的变故,很重要一个原因就是成本过高。阿兰、艾克森、洛国富相继返回巴西,目前恒大阵中的归化球员仅剩蒋光太一人。马德兴表示,抛开工资等情况 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号