您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

洛国富:我是中国人 我想继续在中国踢球

www.7m.com.cn   2021年12月21日   来源:直播吧

  洛国富接受巴西媒体《环球体育》采访时表示:我想继续留在中国,我是中国人,我在国家队也踢得很好,我还有12强赛和2023年亚洲杯要踢。我打算继续在中国踢球。

 


  此前因与广州足球俱乐部在薪资待遇上沟通无果,洛国富决定暂时返回巴西。

  谈到与广州队解除合约后已收到几家巴西球队邀请?洛国富表示:“我不能说是哪些俱乐部,不然球迷会在网络上要求我加盟。”

更多关于"洛国富 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队无力支撑洛国富翻译费用 归化球员成本高

据记者马德兴消息,归化球员出现一系列的变故,很重要一个原因就是成本过高。阿兰、艾克森、洛国富相继返回巴西,目前恒大阵中的归化球员仅剩蒋光太一人。马德兴表示,抛开工资等情况 ……[详细]

洛国富已决定暂时回巴西 与广州队沟通未达一致

北青报道,12月19日从广州传来消息,现年33岁的入籍国脚洛国富在与广州足球俱乐部沟通无果后,已确认不会随队参加正在进行的中超联赛第2阶段赛事。在职业前景不明的情况下,洛 ……[详细]
中超动态

7M晚报:李磊留洋加盟瑞士超 热刺欧会杯被判出局

事件留洋!官方:国安后卫李磊加盟瑞超苏黎世草蜢官方消息,中国国脚李磊明年1月加盟瑞士草蜢足球俱乐部。苏黎世草蜢公告现年29岁,效力于北京国安足球俱乐部的左边后卫李磊,将在 ……[详细]

泰山队与冠军越来越近 稳扎稳打冠军不成问题

中超第17轮的焦点之战,凭借贾德松、孙准浩的进球,泰山队2-0战胜上海海港。赛后,《齐鲁晚报》发文点评认为,获胜的泰山队已经离冠军越来越近。不出意外,在中超仅剩最后5轮的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号