您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拿玻里欲斬「烏」合之眾

www.7m.com.cn   2021年09月20日   来源:澳彩

  週二凌晨,意甲繼續進行,烏甸尼斯主迎拿玻里。拿玻里前3輪全部獲勝,而且近年來多次對陣烏甸尼斯佔據絕對優勢,此番出征,拿玻里劍指聯賽開局四連勝。


  烏甸尼斯近年來都處於聯賽中游偏下的位置,球隊實力的確麻麻,不過新賽季伊始,他們表現讓人驚喜。烏甸尼斯取得2勝1和的不敗戰績,期間首輪2球落後,最終2比2迫和祖記是他們目前的代表作,之後相繼戰勝威尼斯和史柏斯亞這些弱旅並不意外,期間恩拿斯奧.普錫圖和謝拉特.迪路菲奧等球員都有所斬獲,他們今仗仍然肩負破門得分的責任。不過需要留意的是,即使烏甸尼斯狀態不錯,但他們的實力仍然與今仗對手拿玻里有著不少的距離,更何況前者最近6次與後者交手輸足5場之多,球員心理同樣處於下風,由此可見,烏甸尼斯主場不宜過分高估。陣容方面,後衛迪斯天尼.烏杜治和前鋒伊利查.尼斯托洛夫斯基因傷避戰。


  雖然拿玻里在歐冠聯小組賽斷了新賽季正賽的連勝勢頭,但瑕不掩瑜,拿玻里表現依然相當出色。拿玻里新賽季前2輪分別擊敗威尼斯和熱拿亞,歐國盃奪冠功臣之一的羅倫素.恩悉尼延續良好的腳頭,為球隊攻入新賽季首個入球。在上輪面對祖記的比賽中,拿玻里在半場落後0比1的情況下,下半場奮起直追,最終憑藉著後衛卡列度.高列巴尼比賽尾段的入球,拿玻里2比1成功逆轉祖記取得聯賽三連勝,球隊士氣正盛。另外,拿玻里最近3次作客對陣烏甸尼斯全部獲勝,而且均場可以攻入2球,此番再次出征,拿玻里有望帶走3分。陣容方面,後衛法奧斯.高林和前鋒特里斯.梅頓斯等人因傷無法隨隊出戰。

更多关于"拿玻里 烏甸尼斯"的新闻

分享到:
研究动态

蔚山現代「制」勝有法

週二傍晚,韓職聯將迎來一場好戲,屆時由蔚山現代客場挑戰浦項制鐵。浦項制鐵近期聯賽表現難言理想,球隊狀態不夠穩定,加上他們上次面對蔚山現代,遭遇對手零封,在與之的近6次交鋒 ……[详细]

布拉加盼勝唐迪拿

週二凌晨,葡超第6輪有好戲上演,其中布拉加將主場對陣唐迪拿。唐迪拿近期聯賽遭遇連敗打擊,球隊士氣備受挫折,而且他們過去3次作客挑戰布拉加,不單止全部以失利告終,並且還單場 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号