您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-莱昂纳多破门被吹 山东队0-0广州城遭两连平

www.7m.com.cn   2021年07月18日   来源:网易体育

 

  北京时间7月18日20点,山东泰山在中超第6轮比赛中对阵广州城。莱昂纳多第32分钟打入一球,但被吹手球在先。最终双方0-0握手言和,山东队积12分继续位列广州赛区第一位。

  山东队前5轮比赛3胜2平保持不败,在广州赛区位列第一位;广州城在首阶段的5场比赛中取得了2胜2平1负的成绩,打入8球丢了7球。不过在首阶段的后2场比赛中,他们先是大比分输给了深圳,然后被沧州雄狮0比0战平。两队在历史上共交手18场,广州城3胜3平12负处于绝对下风。上赛季,山东队1胜1平。最近6次交手,山东队5胜1平,打入了15球。

  第12分钟,莱昂纳多右边路突破后传中造成广州城解围不远,金敬道头球回做,弧顶前的徐新迎球右脚低射偏出。

  第20分钟,金敬道右边路传中,广州城两名后卫连续解围不远,跟进的郭田雨头球攻门被门将没收,裁判同时吹罚郭田雨冲撞韩鹏飞。

  第27分钟,郑铮左边路传中到禁区里,郭田雨高高跃起后稍蹭了一下皮球,身后的叶楚贵有手球嫌疑,但主裁没有判罚。

  第31分钟,山东队左路横传,距离球门30米外的徐新右脚爆射,皮球直奔球门上侧死角,韩佳奇飞身将球托出横梁。

  第32分钟,孙准浩主罚右侧角球到前点,郭田雨头球摆渡到后点,吴兴涵俯身头球攻门,门前的唐淼右脚解围正好将球打在了莱昂纳多的肚子上,后者停球后左脚推射空门得手。不过主裁示意进球无效,而后主裁张雷和VAR沟通后,示意莱昂纳多手球在先而进球无效。不过从慢镜头来看,这个球的判罚值得斟酌。

  第43分钟,金敬道右肋拿球后斜传后点,跟进的吴兴涵头球攻门,韩佳奇倒地将球没收。

  第45分钟,郑铮前场中路带球,吸引夹击后斜塞禁区左侧,吴兴涵带球强行突破后小角度低射偏出。

  下半场比赛伊始,吉翔出场换下徐新。

  第64分钟,王彤杀入禁区右侧底线附近传中到后点,郭田雨头球攻门被后卫蹭了一下改变方向,韩佳奇不敢大意将球封出底线。

  第72分钟,杨笑天左边路送出直塞,蒂亚戈杀入禁区后小角度爆射高出横梁。

  第79分钟,金敬道在外围无人防守的情况下右脚爆射高出。

  第82分钟,蒿俊闵斜长传到禁区里,费莱尼头球攻门偏出。

  最终,双方0-0战平。

 

更多关于"山东 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:格德斯试图与泰山解约但未成功 未欠薪水

据外媒《Goal》消息,泰山外援格德斯希望能与球队友好解约,但是并未成功。因为疫情的影响,格德斯此前并未返回中国,而且从2020年末开始他也没有参加任何正式比赛。在此期间 ……[详细]

山东泰山今日启程开赴广州 7名国脚全部随队出征

据中超山东泰山俱乐部官方微博消息,今天泰山全队正式启程前往广州,备战下一阶段中超联赛。在首阶段5场比赛中,山东泰山队以3胜2平的战绩排名广州赛区首位。经历了上海的拉练和热 ……[详细]
中超动态

中超-卡兰加头槌陈蒲破门 10人河南2-0青岛迎首胜

北京时间7月18日18点,2021赛季中超第6轮,广州赛区的一场比赛,河南嵩山龙门2比0击败青岛队,河南边卫柯钊上半场就吃到第二张黄牌被罚下,卡兰加替补登场头槌破门,又助 ……[详细]

中超-韦世豪首球杨立瑜建功 广州3-1重庆暂登顶

7月18日18点,2021中超联赛第6轮广州赛区广州队与重庆两江竞技的比赛,在广州天河体育场进行。最终,广州队3-1逆转获胜。第8分钟,尹聪耀打破僵局;第25、33、62 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号