您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒:格德斯试图与泰山解约但未成功 未欠薪水

www.7m.com.cn   2021年07月17日   来源:直播吧

  据外媒《Goal》消息,泰山外援格德斯希望能与球队友好解约,但是并未成功。

 


  因为疫情的影响,格德斯此前并未返回中国,而且从2020年末开始他也没有参加任何正式比赛。在此期间,泰山并未拖欠其薪水。在滞留巴西期间,格德斯曾与科林蒂安等巴西球队传出加盟绯闻。

  该媒体表示,格德斯与泰山队的合约,在2022年7月到期。格德斯希望与泰山完成友好解约,但是并没有成功。

 

更多关于"山东泰山 格德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

格德斯:很明显我可能离开中国 不清楚未来

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采访时表示,自己不知道未来会发生什么,可能会离开中国。“我在中国的合同还有一年半,我把这个事情留给了我的经纪人。我 ……[详细]

经纪人:泰山队并未与格德斯解约 也没有破产风险

据巴西媒体“portaldogremista”报道,格德斯的经纪人透露泰山队并未与格德斯解约,而且泰山队也并没有破产的风险。最近,格德斯是转会市场上被谈论最多的名字之一。 ……[详细]
中超动态

津媒:足协加强医务培训 场边配备AED应对突发

《天津日报》表示,中国足协在中超重新开始前加强了医务人员的培训,在比赛场地配备了AED(自动体外除颤仪),以防突发事件的出现。此前结束的欧洲杯上,丹麦球星埃里克森在比赛中 ……[详细]

申花30名队员抵达苏州 吴曦:密集赛程前所未见

据《新闻晨报》报道,申花队已经在昨天进驻了苏州赛区,吴曦在接受采访时表示大家已经做好了面对困难的准备。昨天下午16点,申花队从康桥基地出发。俱乐部董事长吴晓晖赶到基地,给 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号