您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张弛康复训练:每天训练6-7小时 早日重返赛场

www.7m.com.cn   2021年07月08日   来源:直播吧


  山东泰山俱乐部今日发布了一段张弛的康复动态,张弛已经开启了康复训练,球员也对所有球迷的关心表达了谢意。

  现年34岁的张弛在此前队内的一次训练中不幸受伤,遭遇了第三次左腿骨折的重伤。

  张弛:“大家好,我是张弛,很感谢球迷朋友们对我的关心,术后第二天,我就已经开始进入康复训练阶段,也有了非常详细的康复训练计划,现在大概每天训练六到七个小时左右,所以我一定会早日重返赛场,到时候和大家一起并肩战斗,等我回来。”

更多关于"山东 张弛"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼评价中国生活:在中国感觉就像在家里一样

据比利时媒体“LaDernièreHeure”报道,刚刚与泰山队续约的费莱尼称赞中国让他有了“宾至如归”的感觉。此前有传言将重返欧洲踢球的费莱尼,最近已经与泰山俱乐部续约 ……[详细]

中超积分榜:海港泰山11分领跑 8冠王广州队列第8

5月17日晚,中超联赛第一阶段前5轮除2场补赛外全部结束。前5轮,上海海港、山东泰山3胜2平保持不败,同积11分两队分别在苏州赛区和广州赛区领跑,同时也领跑总积分榜,八冠 ……[详细]
中超动态

今年中超没有了分红 活下去成了各球队最大诉求

据记者袁野报道,今年中超没有了分红,而活下去成了各球队最大诉求。“今年能够活着就不错了,活着比啥都重要,今年中超很多球队的一个主题就是生存。因为去年苏宁拿了中超冠军但说没 ……[详细]

重庆股权分割达成共识 重庆市下属企业占股60%

据《足球报》报道,重庆两江竞技俱乐部的股权变更即将完成,重庆市政府下属企业即将在未来接手俱乐部。今年年初,重庆两江集团拿出了三年1.5个亿人民币的赞助诚意,来帮助俱乐部渡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号