您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:卡帅的短板不但没填补 反而越发严重

www.7m.com.cn   2021年07月16日   来源:直播吧

 

  被缺兵少将的河南嵩山龙门1-1逼平,广州队的表现并不让人满意。《广州日报》撰文点评道,卡纳瓦罗治下的广州队不仅没有填补此前的短板,反而有越发严重的趋势,今年中超比的谁犯错更少,卡纳瓦罗嘴上的不服输有用吗?


  该媒体表示,赛前几乎没人能想到,广州队会被多名关键球员缺战的河南嵩山龙门逼平。如果VAR不吹掉牛梓屹的远射进球,同样也不会有判罚张琳芃手球的那个“找平衡”点球。至于艾克森补时阶段的手球判罚,主裁判王哲也不需要“背锅”,卡纳瓦罗可以选择赛后看录像,决定是否上诉。


  裁判的因素在这场比赛中可以不谈,因为河南主帅哈维尔的准备细致程度要远远好于卡纳瓦罗。在2个月的休整期内,卡纳瓦罗今年带队呈现出的短板不但没有填补,反而有越发严重的态势。


  除了蒋光太外,广州队其他几名国脚都没有展现出很好的状态。更让人疑惑的是,艾克森、高拉特、阿兰等人在卡纳瓦罗手下毫无默契,韦世豪也是游离于球队体系外进行单打独斗。在郑智缺席进一步放大中场短板的情况下,球队在中的纵向传递也“鲜见”。


  卡纳瓦罗总是在强调球队在进攻端机会很多,在得分方面需要更加凶狠以及保持饥饿感,但他并没有拿出实际的有效方案。嘴上的“不服输”,有用吗?

 

更多关于"广州队 河南嵩山龙门 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队实力下滑严重 而且表现也难让人满意

昨晚,广州队在中超第5轮补赛中被缺兵少将的河南嵩山龙门1-1逼平。《天津日报》直言,在失去“保塔”之后广州队实力下滑严重,而且他们在球场上的表现也难让人满意。虽然凭借着艾 ……[详细]

5人缺战3人有伤 嵩山龙门战广州前遭遇严重人荒

今晚19点30分,河南嵩山龙门将在中超联赛中对阵广州队。《足球报》在前瞻报道中表示,河南队目前遭遇到严重的“人荒”,王上源等多名关键球员出现伤停的情况下,如何布阵以及应对 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]

人民日报体育点评

国足2-3不敌沙特,人民日报体育点评:愿此前的“学费”能够 …… [详细]

洛国富:对球迷道歉

国足2-3不敌沙特。洛国富赛后表示,本来有机会能扳平,那一 …… [详细]

国足官方:13日晚间回国

刚刚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段 …… [详细]

国足不敌沙特没能拿到奖金

世预赛亚洲区12强赛B组第4轮,国足2-3不敌沙特,没能拿 …… [详细]

媒体人热议国足半场

世预赛亚洲区12强赛B组,国足半场沙特。比赛半场,记者和媒 …… [详细]
关注

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号