您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队实力下滑严重 而且表现也难让人满意

www.7m.com.cn   2021年07月16日   来源:直播吧

 

  昨晚,广州队在中超第5轮补赛中被缺兵少将的河南嵩山龙门1-1逼平。《天津日报》直言,在失去“保塔”之后广州队实力下滑严重,而且他们在球场上的表现也难让人满意。


  虽然凭借着艾克森的进球在上半场末段取得领先,但广州队在下半场比赛中并未保持住领先,张琳芃送上点球让河南外援多拉多追平比分。此外,牛梓屹的精彩远射因陈蒲的犯规被VAR认定无效,王浩然的远射击中横梁弹出。


  前5轮比赛,广州队取得了2胜2平1负的成绩。该媒体直言,这不仅创造了积分新低,而且7-4的进失球比也是最低的。失去了保利尼奥和塔利斯卡两名强援后,广州队实力严重下降,比赛表现更是让人难以满意。

 

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

霸气十足!广州发战河南海报:WE ARE BACK

北京时间7月15日19点30分,中超第5轮补赛,广州队迎战河南嵩山龙门。今天,广州队发布会海报,主题:“WEAREBACK”。此前,因为国家队集训备战40强赛,广州队因为 ……[详细]

粤媒:广州赛区所有场次都开放75%的观众数量

据《广州日报》报道,广州赛区重启后的所有比赛都将对外开放。此前,因为出现了疫情的原因,因此传出了广州赛区可能不再承办中超赛会制比赛的消息,即便继续承办,广州赛区的比赛也将 ……[详细]
中超动态

津媒:在酷暑天气下踢球 中超北方球队消耗会更大

《每日新报》表示,在酷暑天气下重新开始的中超联赛,对于所有球队来说都是考验。以昨晚广州队与河南嵩山龙门的比赛来看,在这种“烧烤+蒸煮”模式下踢球,河南嵩山龙门这种北方球队 ……[详细]

肯尼亚媒体:姆比亚已与武汉队友好协商解约

据肯尼亚媒体kenyannews的消息,前武汉队后卫姆比亚已经与俱乐部解除合同,成为了一名自由球员。姆比亚在接受该媒体的采访时表示:“我很感谢武汉俱乐部及俱乐部领导,感谢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号