您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南主帅:广州队非常强大 3天一赛要有整体规划

www.7m.com.cn   2021年07月15日   来源:网易体育


  7月15日19点30分,2021中超第5轮补赛河南嵩山龙门与广州队的比赛,将在广州花都体育场进行。赛前,河南嵩山龙门主帅哈维尔携球员顾操出席了新闻发布会。

  哈维尔在介绍嵩山龙门备战情况时说:“比赛肯定要一场一场打,联赛是漫长的过程,后面的比赛有很多。这场比赛我们准备了很长时间,因为中间有较长的间歇,对手非常加强大,希望我们在比赛中打出自己的风格。”

  在谈及球队目前的状况时,哈维尔介绍说,“我们面对广州队这么强大的对手,排兵布阵方面面临人员方面的缺失,有几名球员身体处在恢复期,没有达到比赛状态。王上源、钟晋宝、舒尼奇停赛,冯博轩、帕尔曼江回避。我们会在阵容当中派出最强的,我们要面对3天一赛的赛程,要有整体的规划。”

  “根据国内防疫政策,卡兰加刚刚结束隔离,在队内练了3天时间,但他没有达到90分钟的状态。我们也做了评估,希望他能在比赛最后时刻找找状态,通过3、4场比赛恢复。卡兰加对我们非常重要,上个赛季他已经证明了自己的价值,他在队中的战术地位非常重要,而且也可以让卡兰加、多拉多打双前锋。”

  哈维尔说,“这一阶段不光是身体技战术方面,在心理方面需要有思想准备。我们球队是一支坚韧的球队,有非常积极、团结的球员,要在思想上渡过难关。俱乐部现在也坚持本土化、年轻化的策略,年轻的球员要及时帮助球队度过这个最困难的时期,随着球队情况的好转,球队的状态慢慢提升,打出自己的风格和精神。”

  顾操表示:“第一阶段跟重庆比赛后间歇了2个月,我们的准备很充分,间歇期打了几场教学比赛。广州队不用多说了,实力很强大,联赛夺得8连冠,我们会放低姿态力拼对手。一个月内打10场比赛,3天一场,作为老队员要注意情绪,每场比赛发挥出自己的能力。”

更多关于"中超 广州队 球员 球队 俱乐部 河南"的新闻

分享到:
相关新闻

费南多中超第一阶段基本报销 或赶上9月12强赛

欧洲杯意大利夺冠,卡纳瓦罗在穿着意大利球衣在广州队的训练中炫耀。细心的球迷会发现,队中球员基本都在,除了归化国脚费南多。据悉,费南多因为在国家队中受伤,到目前还不能跟队训 ……[详细]

霸气十足!广州发战河南海报:WE ARE BACK

北京时间7月15日19点30分,中超第5轮补赛,广州队迎战河南嵩山龙门。今天,广州队发布会海报,主题:“WEAREBACK”。此前,因为国家队集训备战40强赛,广州队因为 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号