您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:在酷暑天气下踢球 中超北方球队消耗会更大

www.7m.com.cn   2021年07月16日   来源:直播吧


  《每日新报》表示,在酷暑天气下重新开始的中超联赛,对于所有球队来说都是考验。以昨晚广州队与河南嵩山龙门的比赛来看,在这种“烧烤+蒸煮”模式下踢球,河南嵩山龙门这种北方球队的消耗要更大一些。


  该媒体表示,即便昨晚广州与河南的比赛是在晚上19点30分开始,广州的气温也有36度,湿度约70%。同时,苏州赛区同一时间段的气温(约35度)、湿度(接近70%)与广州赛区相似。不到1个月的时间里连续以“3天1赛”的模式出战,中超诸强将迎来空前的考验。


  这种天气对于北方球队而言,无疑是在“烧烤+蒸煮”模式下踢球。虽然昨晚的比赛由于双方此前休息了很长时间,在体能没有太大的问题,但直观看来像河南这种北方球队的消耗更大。因为在比赛60分钟已经有球员出现抽筋,并被换下场。

 

更多关于"中超 广州队 河南嵩山龙门"的新闻

分享到:
相关新闻

中超赛程出炉:第6-14轮比赛7月18日-8月12日进行

2021中超首阶段新赛程终于公布,第5轮两场补赛将分别于7月15日和7月16日进行。7月15日19:30河南嵩山龙门vs广州队7月16日19:30北京国安vs河北队首阶段 ……[详细]

天气炎热外加赛程密集 中超比赛质量已很难期待

中超第一阶段剩余场次赛程已公布,苏州赛区将迎来极大挑战。由于场地原因,在苏州赛区进行的9轮共36场比赛中,有13场的开球时间定在了16时30分,而届时苏州气温高达37摄氏 ……[详细]
中超动态

肯尼亚媒体:姆比亚已与武汉队友好协商解约

据肯尼亚媒体kenyannews的消息,前武汉队后卫姆比亚已经与俱乐部解除合同,成为了一名自由球员。姆比亚在接受该媒体的采访时表示:“我很感谢武汉俱乐部及俱乐部领导,感谢 ……[详细]

北京国安参加亚冠代表团有成员回国前检测呈阳性

北京国安官方消息,俱乐部参加亚冠比赛的代表团在回国前进行双检时有个别成员核酸检测结果呈阳性。此前国安亚冠对手大邱FC有一名球员检测出阳性。本赛季亚冠小组赛I组,北京国安青 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号