您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利云拉动攻「俄」之箭

www.7m.com.cn   2021年06月14日   来源:星岛日报

  罗拔利云度夫斯基今晚欧洲国家盃E组,于俄罗斯中立场带领波兰对斯洛伐克前,训练期间命中球迷手机。此子还扬言以决赛周神射手为目标,今仗势率队旗开得胜,主胜可期。


  刚于周五训练期间,罗拔仔被拍到开弓命中球迷手机一幕,展示精准射术。拜仁也在社交平台分享影片,表示他将在欧国盃延续刚季德甲轰四十一球的佳态,并附文:「连手机这麽小的目标也可以命中,他的射门准蝇度是一百分!」


  上届欧国盃波兰杀入八强,罗拔仔仅入一球,自己也坦言不及格,因此为今届订下目标:「我知道自己还可以踢得更好,所以视今届金靴奖为一个新挑战。」


  斯洛伐克各战线近六仗一胜四和一负,主力咸锡近十二次为国披甲仅两入球一助攻,表现大不如前。该队还有前锋艾云舒兰斯大腿肌肉受伤而上阵成疑,今仗捧波兰主胜稳阵。

更多关于"波兰 斯洛伐克"的新闻

分享到:
攻略动态

查阿当斯抢缰 奏「捷」响头炮

查阿当斯三月才入籍苏格兰,至今上阵四仗即交出两入球一助攻。有这名修咸顿前锋配合队长安德鲁罗拔臣侧击,该队今晚欧洲国家盃D组于格拉斯哥,有望主场击退捷克响头炮,接近三倍主胜 ……[详细]

传奇授锦囊 柏迪写经「典」

西班牙今晚欧洲国家盃E组亮相,在西维尔主场斗瑞典。狂牛已改朝换代,十八岁新星柏迪将肩负策划攻势和串连中、前场重任,两位巴塞隆拿前辈沙维和恩尼斯达即传授锦囊,着他在危险区域 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号