您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

波兰哑火细盘有着洛

www.7m.com.cn   2021年06月14日   来源:东方日报

  米利克退队罗拔佬孤掌难鸣


  今晚「西瑞战」嘅前菜,就有同样属于欧国盃E组赛事,波兰喺中立场俄罗斯圣彼得堡,硬撼斯洛伐克。波兰今年先易帅,仲有米利克因伤退队,王牌罗拔利云度夫斯基势必成为众矢之的,更难争取士哥;斯洛伐克进攻一般,首仗都会稳打稳扎,加上近年碰头旺少交收,2.5球入球细捧得过。


  虽然波兰一向靠罗拔利云度夫斯基单天保至尊,但由于佢目标太大,更多时会利用佢做掩护,畀队友后上数胡,好似上届欧国盃,就係靠「罗拔佬」引开对方后衞,令巴拉斯塞高斯基同米利克趁机偷鸡。查实呢位波兰队长实在太劲,一定畀对手重点看管,而队友普遍质素一般,令佢踢得坚辛苦,难怪近3届大赛入得两粒咁大把。何况波兰变动唔细,葡萄牙名宿保罗苏沙于今年先上任,接手后5仗赢得1仗,踢法上仍需磨合,而且米利克临开波前因伤退出,令「罗拔佬」孤掌难鸣。


  斯洛伐克守强攻弱


  斯洛伐克连续两届杀入欧国盃决赛周,上届更跻身淘汰赛,不过队长咸锡已33岁,近年只喺中超、瑞典超等联赛搵食,状态大不如前,进攻组织力大减。讲到阵中最孭到飞嘅球员,非史坚尼亚莫属,呢位中坚唔单只带领国际米兰重夺意甲冠军,佢亦係斯军防线定海神针,制空力强擅于盯人,逐渐成为领袖人物,难怪该队近8仗法定时间内,有6仗开2球或以下,明显守强攻弱。加上近3次交手,全开2球或以下,首轮唔输冇乜蚀底下,随时先求稳阵,入球细有计。

更多关于"波兰 斯洛伐克"的新闻

分享到:
攻略动态

西班牙大起瑞典

弃用拉莫斯以攻代守周二凌晨欧国盃E组首轮大战,西班牙主场硬撼瑞典。「狂牛兵团」个人质素略胜一筹,但近日处于疫情阴霾,队长布斯基斯确诊缺阵,加上主帅安历基唔用皇马兵,连精神 ……[详细]

史達比克 對 特林素

軍情史達比克中堅阿曼卡華因傷上陣成疑。特林素將缺少中堅祖斯甸根達臣及前鋒艾斯柏佐特。史達比克停賽:/上陣成疑:阿曼卡華(肌肉)受傷/缺陣:/特林素停賽:/上陣成疑:恩格碧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者紐卡素噴射機

軍情西悉尼流浪者聯賽首戰以新加盟的希密特及迪米查柏拉杜斯, …… [详细]

墨爾本勝利對布里斯班獅吼

軍情墨爾本勝利剛於澳足盃憑互射12碼淘汰珀斯光輝,相比聯賽 …… [详细]

車路士不敢怠「曼」

週一凌晨,英超第13輪迎來一場重頭戲,車路士將在史丹福橋球 …… [详细]

曼城盼勝韋斯咸

週日晚上,英超第13輪將上演一場焦點戰,屆時由曼城主場迎戰 …… [详细]

水原藍翼 對 蔚山現代

軍情水原藍翼自從進入爭標組賽事後已3連敗,臨近季尾戰意大減 …… [详细]

西悉尼VS纽卡斯尔喷气机

澳超:西悉尼VS纽卡斯尔喷气机时间:2021-11-281 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号