您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西班牙大起瑞典

www.7m.com.cn   2021年06月14日   来源:东方日报

  弃用拉莫斯以攻代守


  周二凌晨欧国盃E组首轮大战,西班牙主场硬撼瑞典。「狂牛兵团」个人质素略胜一筹,但近日处于疫情阴霾,队长布斯基斯确诊缺阵,加上主帅安历基唔用皇马兵,连精神领袖沙治奥拉莫斯都放弃,防线不稳随时以攻代守;瑞典同样缺少伊巴谦莫域,但攻力未见削弱,两军近年碰头常演入球骚,2.5球嘅入球大更值博。


  单计实力,西班牙喺E组梗係鹤立鸡群,不过中场布斯基斯上周确诊新冠肺炎需即时隔离,今仗肯定倦勤,亦令阵营内人心惶惶,主帅安历基一度要徵召其他球员候命,以防疫情扩散影响可用兵源,好彩其馀众将证实未有中招,但都搞到立立乱。


  当然「狂牛」攻力唔曳,前线有箭头艾华路莫拉达做开路先锋,配合利物浦中场堤亚高艾简达拿嘅精妙传送,近年上位嘅费伦托利斯及丹尼尔奥莫亦不愁数胡机会。不过安历基坚拒用「皇马帮」情况下,不断试阵仲未确立主力阵容,尤其防线上放弃队长兼精神领袖沙治奥拉莫斯,无论起用柏奥托利斯、艾利加西亚或刚转籍嘅拿朴迪,都唔够经验同硬淨,令后防隐忧更大,相信会以攻代守。


  瑞典近两仗轰5粒


  瑞典老将伊巴谦莫域因伤缘尽欧国盃,而古路施夫斯基及史云贝治亦确诊需隔离。不过瑞典近两仗热身赛接连击败芬兰及阿美尼亚,共轰5粒,一班射手如科斯贝治、古艾臣及马古斯贝治等均有进帐或助攻,脚风甚顺,喺未重召伊巴时,都係倚靠佢哋数胡,因此伊巴缺阵对瑞典影响唔算太大,一于趁住「狂牛」后防不稳博偷鸡。翻查双方近4次交手,有3次开3球或以上,大盘属好路之选。

更多关于"西班牙 瑞典"的新闻

分享到:
攻略动态

史達比克 對 特林素

軍情史達比克中堅阿曼卡華因傷上陣成疑。特林素將缺少中堅祖斯甸根達臣及前鋒艾斯柏佐特。史達比克停賽:/上陣成疑:阿曼卡華(肌肉)受傷/缺陣:/特林素停賽:/上陣成疑:恩格碧 ……[详细]

巴拉圭 對 玻利維亞

巴拉圭將與玻利維亞合演分組賽賽事。巴拉圭大軍除了效力紐卡素的米基爾阿米朗,其餘絕大部份球員均於美洲搵食,因此巴拉圭近年風格與以往已有不用,欠缺了歐洲的機動性及防反風格,更 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 FC悉尼

軍情墨爾本勝利受疫情影響,對上一仗比賽已是本月初鬥阿德萊德 …… [详细]

非洲杯:几内亚VS冈比亚

非洲杯前瞻:几内亚VS冈比亚时间:2022-1-2423: …… [详细]

布力般流浪 對 米杜士堡

軍情布力般流浪剛戰英冠輸波而回,領隊莫比利認為球隊的把握力 …… [详细]

岡比亞有「畿」可乘

週一深夜,非國盃十六強繼續有好戲上演,畿內亞將與岡比亞決一 …… [详细]

前瞻:墨尔本胜利vs悉尼FC

澳超:墨尔本胜利vs悉尼FC时间:2022-1-2516: …… [详细]

布力般流浪恭候米杜士堡

週二凌晨,英冠本輪尾場展開爭鬥,布力般流浪將在主場對陣米杜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号