您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

博洛尼亞 對 森多利亞

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:都市日报

  軍情

  博洛尼亞剛戰成功悶和AC米蘭,主帥米赫洛域感到滿意,今場不會作出太大變動;但穆沙巴路傷出,柯蘇連尼將頂上,與阿拿奧杜域合演雙箭頭。

  森多利亞剛戰不敵羅馬,主帥基安保羅今場將改派老將加利亞雷拉出任正選,與卡佩圖及沙比尼合作攻堅;攻擊中場史提芬奴辛斯或退居後備。

  博洛尼亞 
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:迪施維斯查(後衛)、京士利米高(中場)、尼高拉斯杜明基斯(中場)、穆沙巴路(前鋒)

  森多利亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:加比亞甸尼(前鋒)

  近況

  博洛尼亞剛戰賽和AC米蘭,中止早前聯賽連敗;而且能夠在前列球隊身上成功搶分,有助士氣;球隊仍排中游,主場鬥護級的森多利亞,不會輸蝕。森多利亞剛戰敗於羅馬,累計近5場聯賽輸了4場,仍在下游掙扎;對賽近績輸蝕,作客更不值支持。兩軍火力俱弱,今場可先取「入球」細。

  對賽

  雙方近6次交手,博洛尼亞全勝。

更多关于"博洛尼亞 森多利亞"的新闻

分享到:
攻略动态

馬模 對 艾夫斯堡

軍情馬模前鋒托禾倫因膝傷養傷整年後,上仗首度以後備上陣。而沙治奧彭拿亦可望有足夠狀態披甲,這位中場上次因剛應付完秘魯國家隊的賽事而休戰。艾夫斯堡陣中無任何傷兵停賽。馬模停 ……[详细]

華納莫 對 天狼星

軍情華納莫剛由挪威球隊白蘭恩邀得快翼蒙格森伯加盟。天狼星上週對辛斯華爾時有後衛馬菲森缺陣,而代替他披甲的迪加拉卡賽事中亦因為大腿受傷離場,今仗能否上陣成疑。華納莫停賽:/ ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号