您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

馬模 對 艾夫斯堡

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:都市日报

  軍情

  馬模前鋒托禾倫因膝傷養傷整年後,上仗首度以後備上陣。而沙治奧彭拿亦可望有足夠狀態披甲,這位中場上次因剛應付完秘魯國家隊的賽事而休戰。

  艾夫斯堡陣中無任何傷兵停賽。

  馬模
  停賽:/
  上陣成疑:莊拿斯魯迪臣、李維斯基(皆膝傷)
  受傷/缺陣:/

  艾夫斯堡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  重心推介:主勝


  力圖衛冕冠軍的馬模在開咧首仗作客以1比0險勝卡爾馬。雖說表現一般,但總算3分已袋,新領隊米路斯域也應該滿意。入球功臣是新加盟的艾錫泰連,而球迷亦喜見因膝傷休戰了10個月之久的托禾倫終於復出。


  艾夫斯堡今季也失去了多名主力好手,今季首仗便主場不敵米贊比,難免有點失望。論其實力仍有條件爭逐歐洲賽席位,但要再取得之前兩季的佳績則有點難度了。


  馬模在主場一向強橫,今季亦廣被睇好能取得聯賽三連霸。艾夫斯堡正在重建階段,今仗會非常難踢。


  對賽


  馬模上季兩戰艾夫斯堡,主客兩仗均能報捷。

更多关于"馬模 艾夫斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

華納莫 對 天狼星

軍情華納莫剛由挪威球隊白蘭恩邀得快翼蒙格森伯加盟。天狼星上週對辛斯華爾時有後衛馬菲森缺陣,而代替他披甲的迪加拉卡賽事中亦因為大腿受傷離場,今仗能否上陣成疑。華納莫停賽:/ ……[详细]

克雷塔羅 對 堤格雷斯

軍情克雷塔羅、堤格雷斯都沒有新添傷兵問題。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/堤格雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:列治洛夫斯基、米基爾奧迪加(皆大腿受傷)重心推 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽神勇大炒湘南比馬,並由5名不同 …… [详细]

阿士東維拉 對 愛華頓

軍情阿士東維拉新兵中堅迪亞高卡路士及中場保巴卡卡馬拉上仗擔 …… [详细]

維拉必破愛華頓洩憤

週六晚上較早時分,英超火熱進行,兩支首輪落敗的隊伍,阿士東 …… [详细]

蔚山現代 對 FC大邱

軍情蔚山現代前鋒安原上於上仗韓職攻入1球,今季聯賽累積已入 …… [详细]

磐田山葉 對 浦和紅鑽

軍情磐田山葉上輪聯賽吞鳥棲砂岩兩蛋,主因是後防主力森岡陸早 …… [详细]

前瞻:阿森纳vs莱斯特城

英超:阿森纳vs莱斯特城时间:2022-08-1322:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号