您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蘇格蘭 對 捷克

www.7m.com.cn   2021年06月14日   来源:都市日报

  蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現如何令人感到興趣。


  這是一支既年青且激情的球隊,擁有如利物浦的安德魯羅拔臣,及效力我的舊東家阿仙奴的基蘭泰亞尼等好球員在陣。兩位球員都是左腳球員,善於從後防及中場邊路位置上前助攻,憑著準繩的傳中球左右大局,有時更加會自己挺身而出取得入球。蘇格蘭陣中其他值得留意的球員是效力曼聯的麥湯米尼。他今季於中場位置表現出色,為陣中較為突出的球員,預期他將會在歐國盃繼續延續這種好表現。


  另一邊廂的捷克,我認為效力韋斯咸的湯馬士蘇錫克將會成為球隊的關鍵人物。這位防守中場今季表現令眼前一亮,誓必將寶貴的英超經驗帶入捷克隊。前線方面效力利華古遜的柏德列舒希克是一名天生的得分射手,體能條件十分好,他今季馳騁德甲賽場並表現不錯,所以相信他將會帶領捷克的前線攻堅。


  我認為由於兩軍大賽經驗不足,相信雙方在分組賽首場比賽會踢得較為謹慎,預計最終會平分春色,各得1分。

更多关于"蘇格蘭 捷克"的新闻

分享到:
攻略动态

西班牙 對 瑞典

西班牙以往通常會從巴塞隆拿、皇家馬德里及馬德里體育會三間球會中征召球員入選國家隊,而教練亦比較容易磨合一眾球員,不過今屆歐國盃此情不再。教練安歷基將遇到比以往更困難的情況 ……[详细]

波蘭 對 斯洛伐克

每當想起波蘭國家隊,你定必會聯想到羅拔利雲度夫斯基。他是世界其中一位最頂級的前鋒,今季協助拜仁慕尼黑取得一個成功的球季,更刷新德甲個人單季入球紀錄。我知道他將會以取得今屆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

下諾夫哥羅德 對 PFC索契

軍情FC下諾夫哥羅德注入一些頂級聯賽經驗,新兵有達卡卓克、 …… [详细]

奧雷布洛 對 AIK蘇納

軍情奧雷布洛為增強實力,剛簽入了比沙拉與祖里安哈密特兩員大 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡的勞基拿洛斯上週對咸史達斯一役領紅,今場要坐波監。 …… [详细]

迪安 對 索察

軍情迪安今季有剛果後衛尼剛達梅星加、查費克、洛杜亞及門將尼 …… [详细]

厄勒布鲁 VS 索尔纳

瑞典超前瞻:厄勒布鲁VS索尔纳时间:2021-7-2701 …… [详细]

哥登堡破華堡在即

週二凌晨,瑞典超有一場較量上演,屆時華堡將主場迎戰哥登堡。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号