您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

北马其顿客胜图「利」

www.7m.com.cn   2021年06月13日   来源:星岛日报

  北马其顿历史性跻身欧洲国家盃决赛周,又于世界盃外围赛勇挫德国证明绝非靠运。今晚C组首轮在罗马尼亚中立场对近况平平的奥地利,该队有力取国家队欧国盃史上第一分,让球主客和受让一球「客胜」可敲。

  除了彭迪夫,北马其顿还有拿玻里中场艾利夫艾马斯和列斯联翼锋阿里奥斯基助阵,四月初世盃外作客爆大冷2:1击败劲旅德国,证明他们并非鱼腩。该队各赛事近四仗三胜一和不败,彭迪夫扬言:「我们的野心不小,先是取得国际大赛首胜,再于分组晋级。」

  奥地利近两场热身赛分别0:1负英格兰及0:0和斯洛伐克,各赛事连续三仗不胜兼颗粒无收,攻力令人担心。该队今仗没必胜把握,受让一球「客胜」更划算。

更多关于"北马其顿 奥地利"的新闻

分享到:
攻略动态

橙海神锋 水淹乌军

荷兰举国隆重迎接今晚欧洲国家盃C组第一击,在阿姆斯特丹主场斗乌克兰,逾万球迷入场打气之馀,市内也挂满橙旗力撑国家队。锋将迪比还获现任橙军助教、一代射手云尼士杜莱指点射术, ……[详细]

Brotherhood 幼狮杀神

英格兰两大中场新星美臣蒙特和迪格兰赖斯自小一起踢足球,更双双入选欧洲国家盃大军。三狮今晚D组于温布莱主场迎战克罗地亚,两大幼狮不但表明视格仔军团核心莫迪历为偶像,还豪言要 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:罗马 VS 费耶诺德

欧协联:罗马VS费耶诺德时间:2022-5-2603:00 …… [详细]

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

波杜基林特 對 史卓加斯特

軍情波杜基林特翼鋒奧拿蘇爾巴根續養傷至夏天。史卓加斯特未有 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号