您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

哥军开门红有把「厄」

www.7m.com.cn   2021年06月13日   来源:星岛日报

  哥伦比亚本是今届美洲国家盃主办国之一,最终因政局不稳而弃办,翼锋古达度反指这有利备战。赛事开锣日在巴西中立场对厄瓜多尔,他势延续去季在祖云达斯的佳态,为射手路尔斯梅利尔提供弹药,助国家队在B组旗开得胜,主胜可期。

  上仗世界盃外围赛主场2:2赛和阿根廷,有示威者在球场附近抗议政府加税措施,爆发警民冲突,所以古达度坦言,美洲盃移师巴西反而是好事:「哥伦比亚局势溷乱,在巴西可专心求胜。」此子去季各战线为老妇人贡献十九次助攻之多,上仗也造出一次助攻,今仗势可延续佳态,专心为上仗破网的路尔斯梅利尔校炮夺三分。

  厄瓜多尔上仗世盃外主场1:2负秘鲁,二连败状态无疑不及一胜一和的哥伦比亚。射手安拿华伦西亚陷四场国际赛入球荒,该队各赛事近九次对哥伦比亚又两胜七负处下风,主胜稳开。

更多关于"哥伦比亚 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
攻略动态

阿根廷师弟为美斯卖命

阿根廷队长美斯在后辈面前从没摆架子,中场迪保罗盛讚他是完美榜样,射手拿达路马天尼斯扬言众将都愿为他卖命。该队周一美洲国家盃A组于巴西中立场对有主将阿历斯山齐士受伤缺阵的智 ……[详细]

巴拉圭兄弟档踢好「玻」

周一美洲国家盃A组于巴西中立场斗玻利维亚,对巴拉圭翼锋安祖罗美路别具意义,皆因可跟孖生兄弟奥斯卡罗美路在此赛事并肩作战。他势乘近六仗国际赛入四球勇态,和奥斯卡携手领军取开 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号