您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

查阿当斯抢缰 奏「捷」响头炮

www.7m.com.cn   2021年06月14日   来源:星岛日报

  查阿当斯三月才入籍苏格兰,至今上阵四仗即交出两入球一助攻。有这名修咸顿前锋配合队长安德鲁罗拔臣侧击,该队今晚欧洲国家盃D组于格拉斯哥,有望主场击退捷克响头炮,接近三倍主胜捧得过。


  查阿当斯于世界盃外围赛苏格兰4:0胜法罗郡岛,第三次为国披甲取得处子球,连同上场友战卢森堡射入致胜球,四战累积两入球一助攻。领队奇勒有信心,查阿当斯可在欧国盃有好表现:「他的移动和身体质素都很好,身材不高但头槌好,可增加己队进攻本钱。」


  踏入二一年,苏格兰各赛事五战二胜三和不败,状态更胜同期二胜一和二负的捷克。加上双方近三次对垒苏格兰全胜,今晚地头出击胜券在握。

更多关于"苏格兰 捷克"的新闻

分享到:
攻略动态

传奇授锦囊 柏迪写经「典」

西班牙今晚欧洲国家盃E组亮相,在西维尔主场斗瑞典。狂牛已改朝换代,十八岁新星柏迪将肩负策划攻势和串连中、前场重任,两位巴塞隆拿前辈沙维和恩尼斯达即传授锦囊,着他在危险区域 ……[详细]

西班牙入球「细」可捧

欧洲国家杯第4天赛事,压轴战上演E组西班牙主场对瑞典,双方均受到有球员确诊新冠肺炎而影响备战,或未能发挥最佳水准,质素较高的西班牙或只能小胜,可捧「入球大细」[2.5]的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号