您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

苏格兰捷克和局机会大

www.7m.com.cn   2021年06月14日   来源:大公报

  欧洲国家杯分组赛D组今晚9时在苏格兰格拉斯哥上演,由苏格兰主场出战捷克。双方实力不相伯仲,虽然苏格兰有主场之利,但捷克阵中同样有不少在欧洲五大联赛效力的实力球员,有力抗衡主队的攻势。同时为争出线,首战双方随时踢得保守,握手言和机会甚大,今仗可取「主客和」的和局图利。


  苏格兰自1998年世界杯以来,首次跻身主要大赛的决赛周,是一支非常年轻且充满激情的球队,拥有如利物浦的安德鲁罗拔臣、阿仙奴的基兰泰亚尼、曼联的麦汤米尼等好球员在阵。不过,整体实力可能捷克较佳,效力韦斯咸的防守中场汤马士苏锡克是球队的「灵魂人物」,前线效力利华古逊的柏德列舒希克也有很强的攻坚实力。


  由于双方大赛经验不足,相信首场比赛会踢得较为谨慎,预计最终各得一分的可能性较大。

更多关于"苏格兰 捷克"的新闻

分享到:
攻略动态

智利细抗阿根廷

美洲国家盃分组赛阿根廷火併智利。虽然阿根廷因为疫情严峻失去今届赛事主办权,但仍坚持派强阵参赛,不过智利亦非善类,而且对住阿根廷特别硬淨。两军近年交锋互有胜负,但总入球都偏 ……[详细]

苏格兰藉地利顶到捷克

今晚欧国盃头场,係D组另一支英伦球队苏格兰,喺主场咸顿公园球场强战捷克。苏格兰阔别大赛决赛周23年后捲土重来,国家上下都对佢哋有期待,苏格兰近年足球水准大为提升,多名主力 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵除續缺音泉翔真,今仗另有前田椋介因累積滿4張黃 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林續有北谷史孝及般奴柏拉巴因傷避戰。長崎成功丸續 …… [详细]

町田澤維亞 對 仙台維加泰

軍情町田澤維亞續有三鬼海正在養傷。仙台維加泰上仗有蜂須賀孝 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 大宮松鼠

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。大宮松鼠除原 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号