您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橙海神锋 水淹乌军

www.7m.com.cn   2021年06月13日   来源:星岛日报

  荷兰举国隆重迎接今晚欧洲国家盃C组第一击,在阿姆斯特丹主场斗乌克兰,逾万球迷入场打气之馀,市内也挂满橙旗力撑国家队。锋将迪比还获现任橙军助教、一代射手云尼士杜莱指点射术,矢言今仗跟擅长后上埋门的中场韦拿杜姆领军取开门红,主胜可期。

  为了隆重其事,荷兰足总早在四月就跟衞生部及阿姆斯特丹市政府达成协议,欧国盃分组赛期间,至少一万二千名球迷可进告鲁夫竞技场观战,如果新冠肺炎疫情放缓,可以有更多球迷入场打气。球迷也在阿姆斯特丹市内满挂橙旗,迎接国家队在一四世界盃后首个大赛,对橙军寄予厚望。

  看到国内民众的支持,前锋迪比扬言领军旗开得胜来报答:「我要複製前辈过去在大赛的表现,率队先拔头筹!」此子多得云尼士杜莱指点射术,所有战线近七次替荷兰披甲,合共取得七入球三助攻,领军录五胜一和一负,后者亦盛讚徒弟大有进步:「他能力已达世界级水准。」

  橙军另一攻坚利器是韦拿杜姆。他头顶脚踢擅长后上杀一个措手不及,近三次报国贡献一入球两助攻,而且刚于周四落实加盟巴黎圣日耳门,今仗有力跟迪比合力助荷兰全取三分。纵有后衞马菲斯迪历特因伤倦勤仍不成问题。

  乌克兰由一代射手舒夫真高执教,可惜主将耶莫兰高近七次在国际赛披甲仅录得两入球一助攻,当中两球在上仗友赛从弱旅塞浦路斯身上取得,表现不如理想。该队球衣衣领的Glory to the heroes口号被俄罗斯投诉,周四被欧洲足协要求删去,战前士气难免受影响,今晚凶多吉少。

更多关于"荷兰 乌克兰"的新闻

分享到:
攻略动态

Brotherhood 幼狮杀神

英格兰两大中场新星美臣蒙特和迪格兰赖斯自小一起踢足球,更双双入选欧洲国家盃大军。三狮今晚D组于温布莱主场迎战克罗地亚,两大幼狮不但表明视格仔军团核心莫迪历为偶像,还豪言要 ……[详细]

哥军开门红有把「厄」

哥伦比亚本是今届美洲国家盃主办国之一,最终因政局不稳而弃办,翼锋古达度反指这有利备战。赛事开锣日在巴西中立场对厄瓜多尔,他势延续去季在祖云达斯的佳态,为射手路尔斯梅利尔提 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号